Наверх

В Новочебоксарске «Лада Приора» влетела в столб: погиб пассажир

Возрастное ограничение: 16+
https://twitter.com/gibdd21
Водитель находился в нетрезвом состоянии

В Новочебоксарске произошло смертельное ДТП. «Лада Приора» влетела в столб, погиб пассажир отечественного автомобиля. Водитель находился в нетрезвом состоянии.

В пятницу, 1 мая, в Новочебоксарске, а именно на улице Промышленной, «Лада Приора» врезалась в столб. Пассажир погиб на месте, а у водителя выявили алкогольное опьянение.

- В 17.40 в НЧК на ул Промышленная нетрезвый водитель влетел в столб. Пассажир погиб на месте, - подтверждают в пресс-службе ГИБДД Чувашии.

Как вы думаете, что побуждает нетрезвых горожан садиться за руль? Пишите свои ответы в комментариях под новостью.

Представители госавтоинспекции работали на месте происшествия и выясняли все обстоятельства случившегося. Сотрудники МЧС ликвидировали последствия ДТП.

- «Приора» была всмятку, из нее торчал труп, - пишет подписчик Павел. - Не успел разглядеть, были ли еще другие участники аварии, непонятно что произошло... До сих пор эта картина не выходит из головы. 

По сообщению сотрудников ГИБДД, всего в Чувашии за 1 мая произошло 40 ДТП. В 8 автопроисшествиях погиб один человек и 12 получили травмы.

Комментарии 7

02 мая 2015, 18:30 Горожанин
Земля пухом...
02 мая 2015, 18:31 Горожанин
какая скорость была у водителя?
02 мая 2015, 18:53 Витек
Потому что нет адекватного наказания, когда за хищение 3 лярдов дают условно, то как не поддастся соблазну под мухой проехаться с ветерком. Вот когда реально сажать начнут с конфискацией авто , тогда и такие вот пьяные дтп начнут исчезать с наших дорог.
04 мая 2015, 08:17 кум
не работает закон, наказание ввиде лишение прав не пугает, по тому что есть возможность откупится, да и сами блюстители закона не всегда трезвые катаются, люди думают а по чему одним можно другим нельзя. 
04 мая 2015, 15:27 сводка
проезжали мимо, почти сразу ,пассажира было уже не спасти,до сих пор все перед глазами,страшно
05 мая 2015, 12:51 Я сам
влияет уровень жизни подняли бы зарплаты люди может нашли бы занятия поинтересней чем алкоголь.
05 мая 2015, 12:53 Я сам
Ну и жестоко наказывать надо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru