Наверх

В Чувашии молодой водитель насмерть сбил пешехода

Возрастное ограничение: 16+
из архива 21.mvd.ru
56-летний мужчина погиб на месте происшествия

В Чувашии произошло ДТП с смертельным исходом. В результате наезда погиб 56-летний мужчина. У молодого водителя не выявлено признаков алкогольного опьянения.

Во вторник, 5 мая, стало известно, что в Чувашии случилась очередная авария. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Зависит ли ДТП от стажа водителя? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Вечером 4 мая, около половины одиннадцатого, в Комсомольском районе 19-летний водитель ВАЗ-21093 совершил наезд на пешехода. 56-летний житель Новочебоксарска двигался по проезжей части в попутном автомобилю направлении. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, погибший вышел на проезжую часть прямо перед автомобилем. У 19-летнего водителя, стаж вождения которого полтора года, не обнаружено признаков алкогольного опьянения. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 2

05 мая 2015, 11:42 dokAlekc
Для "грамотной" Дроздовой ! Авария-это поломка механизма (утрировано), а в данном случае дорожно-транспортное происшествие (наезд), как написано в сообщение пресс-службы. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru