Наверх

ДТП в Чувашии: "Рено" вылетел в кювет, пострадали пристегнутые пассажиры

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Чувашской Республике
Сообщается также о двух авариях с пострадавшими в Чебоксарах

В Чувашии в результате опрокидывания в кювет иномарки «Рено» пострадали двое мужчин.

Дорожно-транспортное происшествие произошло рано утром во вторник, 5 мая, на 14 километре автодороги «Вятка». Об этом сообщают в пресс-службе УГИБДД МВД России по Чувашской Республике. По данным правоохранителей, предварительно водитель иномарки не справился с управлением.

- Около 6.30 утра, на 14 километре автодороги «Вятка», автомобиль «Рено Дастер» под управлением 41-летнего чебоксарца вылетел с проезжей части в кювет, - комментируют в ведомстве. - Предварительно установлено, что водитель не справился с управлением. В результате аварии с различными травмами в больницу были доставлены два пассажира транспортного средства. После оказания медицинской помощи они были отпущены домой. Стоит отметить, что в момент аварии оба пассажира были пристегнуты.

Также во вторник, 5 мая, в городе Чебоксары произошло два ДТП с пострадавшими. Около 10.05 напротив дома номер 4 по улице Николаева водитель отечественной «Лады Калина» совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода.

- Пострадавшая была госпитализирована с места, - уточняют в УГИБДД.

В 12.05 напротив дома номер 59 по Эгерскому бульвару столкнулись «Мерседес» и «Форд». Водитель первой иномарки не смог соблюсти дистанцию, с ранениями доставлена в больницу его пассажирка.

По всем фактам проводятся проверки.

Комментарии 2

06 мая 2015, 07:38 Джэм
Рено поехал в Кувейт )Да там дорога - то нормальная. У водилы руки из ***ы походу растут
06 мая 2015, 14:26 Вася-1
Из названия темы подумал, что пострадали именно из-за того, что были пристегнуты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru