Наверх

Автоледи на "Крайслере" отправила в реанимацию пешехода

Возрастное ограничение: 16+
ОГИБДД УМВД по Чебоксарам
Водитель иномарки - 37-летняя женщина, была освидетельствована на месте

В Чебоксарах безработная автоледи на «Крайслере» сбила пешехода. Последний с ушибом головного мозга и черепно-мозговой травмой был срочно госпитализирован с места аварии. Пострадавший, 1976 года рождения, в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано около 17.20, 5 мая, напротив дома номер 5 по Канашскому шоссе. Об этом сообщают в ОГИБДД УМВД России по городу Чебоксары.

- Предварительно пострадавший переходил проезжую часть в неустановленном месте, но в зоне видимости пешеходного перехода, - уточняют в ведомстве. - В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Водитель иномарки - 37-летняя женщина, была освидетельствована на месте. Состояние алкогольного опьянения не установлено. 

Комментарии 2

06 мая 2015, 13:48 Горожанин
Как понять: "пострадавший переходил проезжую часть в неустановленном месте"??? может быть в непредназначеном для перехода месте???? то, где переходил дорогу пешеход вы сами установили, это - напротив дома №5 по Канашскому шоссе!!!!! Шаклина, ты настолько тупа, что даже этих элементарных вещей не знаешь(((После слова "предварительно" надо ставить запятую!!!
16 мая 2015, 12:24 Сергей
Пешеход переходивший дорогу скончался после двух аппераций.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru