Наверх

ДТП в Чувашии: внедорожник протаранил "буханку" и минивэн снес три машины

Возрастное ограничение: 16+
21.mchs.gov.ru
В результате аварий серьезно пострадали их участники

В пятницу, ранним утром, в Чувашии произошло два крупных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых серьезно пострадали их участники.

Около 6.30 утра, 8 мая, в Порецком районе, на автодороге Чебоксары — Сурское, водитель автомашины «ГАЗ-3309» не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства на правую сторону дороги по ходу движения. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии.

- В результате опрокидывания, пострадал 37-летний водитель тяжелогруза, - уточняют в ведомстве. - С сотрясением мозга он был доставлен в больницу.

- На месте ДТП были задействованы силы и средства от МЧС: 1 единица техники, 3 человека, - сообщают в ГУ МЧС России по Чувашии.

Около 5.45 утра, 8 мая, в городе Чебоксары, на Вурнарском шоссе произошло столкновение трех автомобилей.

По данным правоохранительных органов, 37-летний житель Порецкого района на автомобиле «Фольксваген Транспортер» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с отечественной «Девяносто девятой», после чего зацепил еще одно транспортное средство.

- По словам водителя «Транспортера», он попытался избежать столкновение с впереди идущим автомобилем, - сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии. - В результате аварии водитель ВАЗа был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Накануне, около 17 часов, 7 мая, в Урмарском районе произошло столкновение автомобилей УАЗ и «Тойота Ленд Крузер». При развороте на проезжей части, водитель «буханки» совершил столкновение с иномаркой.

- От удара УАЗ опрокинулся на бок, - сообщают в УГИБДД МВД России по Чувашской Республике. - Его водитель с места был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По всем трем фактам в настоящее время проводятся проверки. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru