Наверх

Чувашский полицейский не взял 10 тысяч рублей от пьяного водителя

Возрастное ограничение: 12+
http://360tv.ru
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Чувашии произошел очередной инцидент на дороге с участием пьяного водителя. 50-летний мужчина хотел избежать наказания и предложил дорожному инспектору взятку в 10 тысяч рублей.

В пятницу, 8 мая, стало известно, что в Чувашии мужчину обвиняют в попытке дать взятку сотруднику дорожной полиции. Об этом сообщают на сайте ГИБДД России по Чувашской Республике.

Как бороться с пьянством за рулем? Свои комментарии оставляйте под новотсью.

Происшествие случилось накануне, 7 мая, в Урмарском районе. 50-летний водитель, будучи в состоянии аоклогольного опьянения, был остановлен для проверки документов. Испугавшись наказания, он стал предлагать инспектору взятку в размере 10 тысяч рублей, но представитель власти не стал пользоваться случаем и пресек незаконные действия автовладельца.

Известно, что ранее мужчину уже лишали прав за езду в нетрезвом виде. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с попыткой дать взятку должностному лицу.

Комментарии 5

08 мая 2015, 20:22 васёк
Я извиняюсь,а у нас что,до сих пор гайцы могут вот так вот остановить машину для банальной проверки документов БЕЗ оснований для остановки? Насколько я знаю,уже давно они не имеют такого права,если только водитель не нарушил правил ПДД....
09 мая 2015, 00:59 горожанин
сколько можно брать?
09 мая 2015, 18:06 Дмитрий
Если бы он просто нарушил ПДД, то гаец взял бы деньги
11 мая 2015, 21:21 Катя
Обращайте внимание на ошибки-аоклогольного опьянения
11 мая 2015, 22:53 ого...
видимо мало предложил мужичок, а дпсник обиделся.... вот и дело сшили...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru