Наверх

В Чувашии молодой водитель сбил велосипедиста, пытавшегося переехать проезжую часть

Возрастное ограничение: 12+
stavropolskiy.com
В Чувашии произошло два крупных ДТП с пострадавшими

В Канашском районе 20-летний водитель отечественной легковушки ВАЗ-2112 сбил велосипедиста, пытавшегося переехать проезжую часть. В результате дорожно-транспортного происшествия пожилой велосипедист с тяжелыми травмами был госпитализирован с места.

Авария произошла в среду 13 мая, около 22 часов, на 41 километре автодороги Цивильск-Ульяновск, в районе деревни Асхва. Об этом сообщают в УГИБДД МВД России по Чувашской Республике.

- Водитель ВАЗа имеет стаж вождения с 2013 года. На месте он был освидетельствован, алкогольное опьянение не установлено, - отмечают в ведомстве. - Пожилой велосипедист — житель города Мурманск, приехал в Чувашию к своим близким. В настоящее время он находится в медучреждении.

Во вторник, 12 мая, около 16.30 по улице Промышленная в Новочебоксарске столкнулись сразу три автомобиля: ВАЗ-2114, «Опель» и КамАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажирка «четырнадцатой».

- ВАЗ и «Опель» притормозили перед знаком «Движение без остановки запрещено» на регулируемом перекрестке по ходу движения со стороны поселка Новое Алташево, - комментируют в УГИБДД по Чувашии. - КамАЗ, ехавший сзади, не смог соблюсти безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди стоящей «четырнадцатой». Легковушку в свою очередь ударом оттолкнуло к заднему бамперу «Опеля». В аварии пострадали двое: водитель отечественной легковушки и его пассажирка.

Как отмечают в ведомстве, все водители были трезвы. В настоящее время по данным фактам проводятся проверки. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru