Наверх

Жители Чувашии смогут задать чиновникам вопросы о безопасности дорожного движения

Возрастное ограничение: 6+
http://obruchevskiymedia.ru
Пройдет прямая линия

Накануне Дня защиты детей в Чувашии пройдет прямая линия, посвященная безопасности дорожного движения. Прием вопросов на нее уже начался.

Во вторник, 26 мая, официальный портал властей Чувашской Республики обнародовал информацию о том, что в ближайшее время чиновники организуют прямую линию по вопросам безопасности дорожного движения. Ее проведут представители Чувашской транспортной прокуратуры, Управления государственного автодорожного надзора по Чувашской Республике и Управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике.

Какой вопрос вы бы задали на этой прямой линии? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Она пройдет 28 мая с 13.00 до 15.00. Чиновники ответят на такие вопросы об организации безопасности дорожного движения, о правилах перевозки детей, об организации пассажирских перевозок, о надзоре железнодорожным, воздушным и внутренним водного транспорта и так далее.

Предварительная запись вопросов началась с 21 мая. Чтобы узанть, все, что вас интересует, можно позвонить по телефону (8352) 39-36-83.

Комментарии 4

26 мая 2015, 20:55 виталий
Обгон по обочине, больше всего проблем с этим. Городские может и не замечают, из кугесь до лапсар в часы пик образуется вторая полоса по обочине.
26 мая 2015, 21:58 Галина
Улица Кирова дорога вдоль домов 12,14, 4, 7, 7а, 7б водителями не соблюдается скоростной режим -установлен знак "не больше 40 км" а машины там пролетают. Паркуются на тратуарах, в итоге пешеходы вынуждены идти по проезжей части. Водители бывают не трезвы. Данная дорога объезная, выезжаешь к кладбищу в Яушах. Никто дорогу не контролирует. А поток машин ужасающий. И фуры магазинов Магнит, Пятерочка ездят на очень хороших скоростях. Все ездят как хотят. Особенно молодежь. Необходимо принять меры. Будем рады чтобы этот участок контролировался видео камерами. А на предпраздничные и праздничные дни стоял полк ДПС. Спасибо.
27 мая 2015, 07:23 Валерий
Вурнарский район село Санарпоси. Дороги разбиты полностью. Машины ездят по обочине. Вопрос: Где ходит пешеходам??. В школу ходят дети с двух деревень.
28 мая 2015, 13:47 Анатолий
Добрый день. Мой вопрос заключается в следующем: почему инспектора ГИБДД не обращают внимания на так называемый "колхозный ксенон "? Невозможно ехать навстречу отечественному автопрому, у которого стоят лампы ксенона в ночное время суток. и ведь штраф не маленький, лишение до полугод. Народ забил на правила? Ослепит встречку, это же не безопасно!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru