Наверх

ДТП в Чувашии: водитель засмотрелся на табло и въехал в "ГАЗель"

Возрастное ограничение: 6+
Андрея Петрова
Водитель "Ауди" признал свою вину

В Чувашии произошла очередная авария на трассе. Недалеко от Лапсар столкнулись иномарка "Ауди" и отечественная"ГАЗель". Дорожно-транспортное происшествие случилось в 09.00.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О происшествии стало известно от очевидца Андрея Петрова. В пятницу, 29 мая, мужчина ехал на своем автомобиле недалеко от поворота на поселок Лапсары.

- Передо мной ехал водитель на "Ауди". Как потом рассказал мужчина, он направлялся из Алтая в Йошкар-Олу, - сообщает народный корреспондент. - Недалеко от Карачур он засмотрелся на информационное табло, искал поворот на Йошкар-Олу, в результате не заметил, как впереди, в сторону Чебоксар, останавливались машины. В результате столкнулся с "ГАЗелью".

Андрей Петров незамедлительно остановился и оказал первую помощь пострадавшим. Водитель "Ауди" получил различные травмы и порезы рук. На место приехали сотрудники ГИБДД. Мужчина полностью признал свою вину.

Комментарии 4

29 мая 2015, 10:37 Андрей Петров
Могу отправить еще фотографии.
29 мая 2015, 13:29 1
Андрей Петров
Могу отправить еще фотографии.
моги                                   
29 мая 2015, 19:36 Витек
Устал в дороге, бедолага, через всю Россию , считай, ехал
30 мая 2015, 07:54 Горожанин
Так он поворот давно проскочил ,ещё до Кугесь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru