Наверх

ДТП в Чувашии: водитель мопеда лишился ступни

Возрастное ограничение: 12+
https://twitter.com/gibdd21
Жертва второй аварии находится в больнице

В Чувашии за прошедшие сутки произошло 2 ДТП с участием мопедов. В одном из них водитель двухколесного транспортного средства получил серьезные травмы: молодой человек лишился ступни.

В понедельник, 1 июня, в группе ГИБДД Чувашской Республике в Твиттере появилась информация о том, какие ДТП произошли накануне в Чувашии. По сообщению пресс-службы, в них пострадали 2 водителя мопедов. 

Первая авария случилась в Ядрине 31 мая коло 20.00. Владелец "Шевроле Клан", пытаясь обогнать едущую впереди машину, задел по касательной мопед, которым управлял молодой человек 1988 года рождения. Он был без шлема. В результате столкновения парень получил закрытую черепно-мозговую травму и лишился одной ступни. В данный момент он находится в больнице.

Какой транспорт вы считаете самым безопасным? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Второе ДТП с участием мопеда случилось в Алатыре. Водитель 1954 года рождения не справился с управлением, и его транспортное средство опрокинулось на проезжую часть. Он получил ушиб головы. В настоящее время он находится в больнице, а экспертиза проверяет его кровь на наличие в ней алкоголя.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru