Наверх

В Новочебоксарске водитель перепутал передачи и наехал на маму с коляской

Возрастное ограничение: 6+
Святославы Лавровой
8-месячного ребенка срочно повезли в чебоксарскую больницу

В Новочебоксарске в результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля "Лада Ларгус" наехал на молодую маму с ребенком. Известно, что мужчина перепутал скоростные передачи и прижал свою соседку с 8-месячным малышом к двери подъезда.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Происшествие случилось во вторник, 9 июня, примерно в 16.20 возле первого подъезда дома 38 по улице Первомайской.

- Мы с сыном возвращались домой после прогулки, ребенок в тот момент находился в коляске, - рассказывает Святослава Лаврова. - Я встретила соседа, как обычно, поздоровалась с ним и собиралась заходить в подъезд. Мужчина  проследовал к своей машине и сел за руль. Только я собралась открыть дверь , как поняла, что мчится на нас автомобиль "Лада Ларгус". Через долю секунды мы с коляской оказались зажатыми  между дверью подъезда и машиной соседа. На крики о помощи прибежали очевидцы. Люди помогли нам выбраться, так как самостоятельно я не могла добраться до сынишки и вытащить его из сломанной напополам коляски. Мои ноги оказались зажатыми между машиной и дверью.

По словам Святославы, очевидцы вызвали скорую и сотрудников ГАИ. 8-месячного малыша повезли в Чебоксары в больницу на Гладкова.

- Ребенку сделали множество рентгеновских снимков, а также тщательно осмотрели, - продолжает мама. - Врачи сказали, что это чудо: Лева не пострадал. У меня же ушибы и небольшие повреждения ног. Вечером мы поехали в ГАИ, где выяснили, что водителя отпустили в тот же день, потому что мы (пострадавшие) живы. Однако мы уверены, что сосед был нетрезв и экспертиза это докажет.

В ГИБДД подтвердили факт вышеуказанного дорожно-транспортного происшествия.

- Водитель не справился с управлением своего автотранспортного средства, - говорят там. - Было проведено медицинское освидетельствование, о состоянии мужчины пока не говорится. 

Как вы считаете можно ли оправдать водителя автомобиля? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Святослава надеется, что справедливость все же восторжествует и мужчина ответит за содеянное согласно закону. По сей день молодая мама так и не услышала слов извинений и раскаяния от своего соседа сверху.

Комментарии 11

10 июня 2015, 12:26 Горожанин
Таким старым уе...кам давать надо реальный срок!
10 июня 2015, 12:33 горожанин
Подаловалась прогороду и получила 500р.
10 июня 2015, 12:50 обыватель
горожанин
Подаловалась прогороду и получила 500р.
Такие трагичные инциденты с пьяными за рулем должны придаваться огласке и резонансу общественности, чтоб никто не был безучастным при виде неадекватного водителя. На месте пострадавших могут оказаться и ваши дети
10 июня 2015, 13:24 Горожанин
горожанин
Подаловалась прогороду и получила 500р.
Это уже не первый случай.Однажды сев за руль задним ходом наехал на мужчину.Тот тоже хотел вызвать гаи,его успокоили соседи.Ужасно то что он даже не раскаиваится в содеянном!!!!
10 июня 2015, 14:21 обыватель
Горожанин
Это уже не первый случай.Однажды сев за руль задним ходом наехал на мужчину.Тот тоже хотел вызвать гаи,его успокоили соседи.Ужасно то что он даже не раскаиваится в содеянном!!!!
Получается тот же самый водитель? Ужас!!! Поэтому я еще раз повторяю, что не надо быть безучастным в таких случаях. Сегодня других завтра могут вас и ваших детей убить
11 июня 2015, 08:39 Александр
да,пьяные твари за рулем это уже почти норма,пока их не будут лишать прав пожизненно с конфискацией авто и принудительным кодированием ,ни че не изменится 
11 июня 2015, 09:59 Дмитрий
она возмущена за то, что его отпустили? а что должны сделать за пару ссадин? посадить в тюрьму? конечно его отпустили, закон тут бессилен 
11 июня 2015, 11:27 Горожанин
Дмитрий
она возмущена за то, что его отпустили? а что должны сделать за пару ссадин? посадить в тюрьму? конечно его отпустили, закон тут бессилен 
Я бы тоже была возмущена!!!Вобщето он сел за руль будучи нетрезвым,за это полагается 15 суток ареста,если вы не в курсе!!!!А его отпустили в этот же вечер.Для кого тогда этот закон?! И повторюсь- не первый раз он садится за руль нетрезвым! Я бы посмотрела на вас если подобное случилось с вами,наверняка вы бы по другому размышляли!!!
11 июня 2015, 11:38 Горожанин
чамора какая то болотная

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru