Наверх

В Чебоксарах пьяный 54-летний мужчина сел за руль и поехал

Возрастное ограничение: 6+
newdaynews.ru
Однако после произошедшего ДТП его задержали сотрудники ГИБДД

В Чебоксарах пьяный водитель автомобиля ВАЗ-11176013 не справился с управлением и въехал в бордюр. Кроме него за прошедшие сутки в Чувашии были пойманы еще 37 водителей, которые сели за руль нетрезвыми.

Происшествие случилось в субботу, 13 июня, в 12 часов 15 минут на перекрестке улиц 50 лет Октября и Гагарина. Известно, что водителем был 54-летний чебоксарец.

- Мужчина позволил себе сесть за руль «Калины» в нетрезвом состоянии,  - сообщают в пресс-службе МВД Чувашии. - На место приехали сотрудники ГИБДД, от мужчины исходил характерный запах алкоголя. К счастью, в происшествии никто не пострадал.

Всего за прошедшие сутки в Республике инспекторы ДПС выявили 38 пьяных водителей, 24 из них были привлечены к административной ответственности, другим 14 предстоит ответить за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

Можно ли оправдать водителя автомобиля? Свои комментарии оставляйте под новостью.

КСТАТИ: За данное правонарушение водителю грозит штраф - 30 000 рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

Комментарии 3

13 июня 2015, 19:47 Горожанин
"В *** пьяный 54-летний мужчина сел за руль и поехал"-читатели, Вам не кажется как глупо и пусто звучит данный заголовок? Подруга Щаклиной, научись подбирать толковые заголовки к тексту уже в информационном стиле! Ты хуже 5 классника заголовок придумала....Я уж не стал читать сам текст, там наверно еще хуже сочинения школьника.
13 июня 2015, 19:51 Горожанин
Какой бредовый текст, в тексте идет перерыв текста другой информацией. Что за фраза: "характерный запах алкоголя"? Или запа алкоголя бывает в различных измерених, кроме содержания в нем этилового спирта?
15 июня 2015, 12:01 валентино
Не может этого быть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru