Наверх

В Чебоксарах столкнулись две иномарки: Mitsubishi опрокинулся на бок

Возрастное ограничение: 6+
Игоря Антонова
Водитель красной иномарки хотел проскочить до красного света

В Чебоксарах, в результате дорожно-транспортного происшествия, во время движения перевернулась иномарка Mitsubishi.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О происшествии стало известно от народного корреспондента Игоря Антонова. Авария случилась в четверг, 25 июня, примерно в 21.00 возле дома 12 по улице Пирогова.

- Две иномарки ехали почти параллельно друг другу сбоку, - рассказывает молодой человек. На светофоре должен был загореться красный свет. Водитель Mitsubishi похоже хотел успеть проскочить и с правой левой полосы на скорости повернул. Рядом ехала белая SsangYong Actyon. Последний водитель не заметил, что с правой полосы поворачивает Mitsubishi и они столкнулись. В результате красный Mitsubishi вместе с водителем внутри перевернулся прямо на дороге. 

Испугом отделался водитель Mitsubishi, возрастом 22-24 года. Молодой человек разбил лобовое стекло и выбрался из автомобиля самостоятельно.

Комментарии 1

26 июня 2015, 10:34 Горожанин
Игорь Антонов, ты просто наглый бестолковый лжец!!!!! Не такая была ситуация, как описано. Еще и пишете не грамотно - "с правой левой полосы" - это вообще как?! Оба ехали на зеленый,  Mitsubishi прямо по правой полосе, SsangYong с левой полосы обогнал, подрезал и завернул направо. Произошло столкновение, переворот. Водитель белой машины помог выбраться моему другу, а после признал свою вину. Наврал ты за свои 250р сильно и невежественно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru