Наверх

В Чебоксарах иномарка на скорости въехала в мотоцикл

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента Надежды
Водитель и пассажир железного коня вылетели из сидения

В Чебоксарах на регулируемом перекрестке Эгерского бульвара и улицы Хевешской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки и мотоцикла "Хонда Хорнет". В результате аварии телесные повреждения получили водитель и пассажир железного коня.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О происшествии стало известно от народного корреспондента Надежды Блиновой. Женщина в момент аварии стояла на балконе.

- Смотрю: по крайней правой полосе едет мотоциклист, рядом с ним, по средней полосе, двигается иномарка. Водитель машины решил повернуть и не пропустил мотоцикл, в результате произошло ДТП и мотоциклист вместе с пассажиром вылетели из сиденья.

В ГИБДД по Чебоксарам рассказали, что за рулем иномарки находился мужчина 1989 года рождения. Пассажир и водитель мотоцикла 1988 года рождения.

- Водитель автомобиля при перестроении не уступил дорогу мотоциклу, который двигался в попутном направлении прямо и совершил столкновение с "Хонда Хорнет". В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажир получили телесные повреждения. 

Водитель и пассажир железного коня обратились за медицинской помощью в БСМП.

Комментарии 3

26 июня 2015, 11:28 luckyjane luckyjanejane
Be a successful and strategic oil trader. Just  Google Traders Superstore.
26 июня 2015, 14:16 Плюмбум
Водитель и пассажир железного коня вылетели из сидения - если так, то слетели с седла, у коней нет сидений - у них седла.;-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru