Наверх

В Чебоксарском районе произошло страшное ДТП: пострадало пять человек

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город

В Чебоксарах произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись легковушка и минивэн. В результате аварии, по предварительным данным, пострадали 5 человек, в том числе ребенок. Один из них после столкновения находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает порталу pg21.ru народный корреспондент.

ДТП случилось на автодороге Вятка в Чебоксарском районе возле деревни Чемурша 25 июля, приблизительно в 15.20. Водитель минивэна двигался со сторон Кугесь, он остановился на перекрестке и пропускал встречный поток, чтобы повернуть налево. Водитель ВАЗ-2114 двигался со стороны Чебоксар, вылетел на «встречку» и врезался в микроавтобус. Столкновение было настолько сильным, что легковушку буквально смяло, а минивэн выбросило в кювет.

- Авария произошла примерно две минуты назад, когда мы проезжали мимо места ДТП. Я вышел из машины и побежал на помощь. Водитель "четырнадцатой" подавал признаки жизни, его мы не стали извлекать из машины, так как это могло ему навредить. Я побежал на помощь к пассажирам минивэна, помогли им выбраться. В салоне находилась девочка 10 лет, которая получила ушиб головы, - рассказывает очевидец происшествия.

Ваше мнение о происшествии пишите в комментариях.

По предварительным данным народного корреспондента, в микроавтобусе находилось четыре человека: трое мужчин и девочка 10 лет. Водитель получил ссадины, один человек повредил ногу, ребенок получил травму головы.

Информация о дорожном происшествии уточняется. Следите за новостями на портале "Pro Город".

Место ДТП:

Комментарии 7

26 июля 2015, 07:44 Ната
Не "легковушка",  а легковой автомобиль.
26 июля 2015, 09:23 Словесныый комисcар
Ната
Не "легковушка",  а легковой автомобиль.
-(-(-(
26 июля 2015, 09:45 rescuer
на этом месте часто бьются, место не хорошее и кладбище рядом. когда последний раз выезжал лобовое было, скончались оба водителя.
26 июля 2015, 18:33 Александр
там еще и низина,когда разгоняешся *** нельзя,на дороге бугры кидает по сторонам,подозреваю что 14 ю как раз просто выбросило на встречку,а вообще до кугесь вся дорога как поле минное,где фурами продавлено ,где доска стиральная и неадекватов полно
26 июля 2015, 18:35 Александр
мда чушваский сайт у них слово р-асс-лаб-ит-ься матерное ,под звездочками
27 июля 2015, 10:08 житель
Боже, прогород, где вы берете информацию! Ребенок мальчик, а не девочка! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru