Наверх

В Чебоксарах в результате ДТП госпитализировали пассажирку 17-летнего мотоциклиста

Возрастное ограничение: 16+
Елены Николаевой
Все обстоятельства ДТП выясняются

В Чебоксарах произошло ДТП. «Лада Гранта» столкнулась с мотоциклом. В результате аварии водитель двухколесного транспорта и его пассажирка госпитализированы.

Во вторник, 11 августа, около 13.00 на улице К.Воробьевых на перекрестке рядом с Домом Мод произошла авария.

- Водитель «Лады» подрезал мотоциклиста, в результате произошло боковое столкновение, - рассказывает Елена Николаева. - Водитель отечественной машины с места происшествия не скрылся. Пассажирку и водителя мотоцикла увезли в реанимацию. 

С какого возраста должны выдавать водительское удостоверение? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Информацию о ДТП подтвердили в ГИБДД России по Чебоксарам.

- 17-летний водитель мотоцикла управлял мотоциклом без прав. Транспортное средство в ГИБДД не было зарегистрировано. Предварительно виновник аварии - водитель «Лады Гранты». Все обстоятельства ДТП выясняются, - комментирует инспектор по пропаганде Анастасия Никитина.

Комментарии 10

11 августа 2015, 16:09 Андрей
Я был свидетелем этой аварии. 2 мотоцикла летели на скорости 80-90 км/час, влетели на перекресток между двумя потоками автомобилей. Водитель Гранты их просто не мог увидеть и среагировать. Если первому мотоциклисту повезло-проскочил, то второй не смог избежать удара с изготовившимся к повороту автомобилем Гранта, двигавшимся со скоростью черепахи.
11 августа 2015, 16:14 Плюмбум
У мотоциклиста нет прав и мотоцикл вообще не зарегистрирован в ГИБДД, а виноват водитель гранты???
11 августа 2015, 17:15 Андрей
Родителей несовершеннолетних  наказать нужно и рублем и морально, пусть присматривают за детьми. А водителя Гранты нужно уже сегодня на реабилитацию, мужчина на взводе был, разве не в петлю лез, очень сильно переживает.
11 августа 2015, 17:23 Андрей
Правохранительным органам - легко можно проверить скорость этих "мотоциклистов", спускавшихся по мосту к Дому Мод по радару, установленному около Театра оперы и балета. Водителя Гранты нельзя наказывать из-за этих ветреных "летчиков".
11 августа 2015, 19:16 Горожанин
эти мотоциклисты вообще обнаглели гоняют как могут,не задумываясь о своей безопасности  и безопасности окружающих.
11 августа 2015, 19:53 Вовасик
меня поражает логика людей пишущих если нет прав значит ты виноват, я знаю парочку человек которые ездят без прав и лучше разбираются в правилах
12 августа 2015, 13:51 Горожанин
Сел за транспорт без прав уже виноват т.к. этого водятла не должно быть на дороге
14 августа 2015, 08:06 Роман
Наша тупая система не всем позволяет получить права, Вы как-будто не в России живете. Сами знаете какой бардак у нас в любой сфере бюрократической. Тоже знаю многих ребят, которые без прав ездят и соблюдают все пдд. Не надо искать виноватых, надо дружить с головой и тем и другим. По себе знаю, что заметить мотоцикл на дороге не всегда возможно, но водителям надо чаще смотреть в зеркала и не относиться к этому халатно. Культура вождения в нашем регионе все хуже и хуже, хотя кажется, что хуже некуда. А как какое-то дтп, сразу начинаем гнобить мотоциклистов. Вы хоть этого паренька знаете? Может он Валентино Росси. Нет же, мы лучше заплюем его, так как он без прав сел за руль. Логика нашего Российского быдла просто поражает.
18 августа 2015, 11:39 Авдий
Вы их вопще не знаете половино водил без прав и им не чего а он свою бабу хотел прокатить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru