Наверх

В Чебоксарах водитель "четырнадцатой" спровоцировал ДТП с участием четырех машин

Возрастное ограничение: 0+
Крестины Андреевой, Андрея Крюкова
В результате аварии жертв нет

В Чебоксарах, в Юго-Западном районе, произошло ДТП. Столкнулись три легковые машины и большегруз. В результате аварии жертв нет. Сообщает народный корреспондент Андрей Крюков.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 778-111 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В среду, 12 августа, в 12.30, на перекрестке рядом с остановкой «улица Эльменя» столкнулись четыре машины.
- Я живу в доме №60 на улице Гражданской, выходя из дома услышал скрежет металла и сильный удар, - рассказывает молодой человек. - Как оказалось, на перекрестке столкнулись четыре машины: большегруз и три легковые. К счастью, погибших в аварии нет.

Информацию о ДТП в УГИБДД России по Чувашии подтвердили.

Как вы считаете, какие из машин чаще попадают  в аварию: отечетвенные или иномарки? Оставляйте свои комментарии под статьей.

- «Четырнадцатая», «пятнадцатая», Volkswagen Jetta и грузовик «Шихан» столкнулись на перекрестке, - сообщает инспектор по пропаганде Анастасия Никитина. - Предварительно, виновник аварии - 30-летний водитель «четырнадцатой». Он не учел боковой интервал и врезался в грузовик. Затем его отбросило на Volkswagen и «пятнадцатую». В результате аварии погибших нет.

Комментарии 2

12 августа 2015, 17:26 сега
Шакман вижу шихан то где?
20 августа 2015, 16:26 Абзорщик
Каллех чапырка пырса щапонна!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru