Наверх

В Чувашии за один день в ДТП пострадали трое детей и один подросток

Возрастное ограничение: 6+
https://twitter.com/gibdd21
Пострадавших доставили в больницу

В Чувашии за 13 августа произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Чувашской Республики.

В Козловском районе в 12.30 17-летний подросток на мопеде не справился с управлением. Парень вылетел в кювет. В итоге выяснилось, что у молодого человека даже не было прав. Его доставили в больницу с переломом ключицы. Кроме того, на пострадавшего был составлен протокол за отсутствие прав.

В Чебоксарах в 12.00 на остановке общественного транспорта "Улица Фучика"  водитель 46 маршрутки резко тронулся с места. При этом некоторые пассажиры в салоне не смогли удержаться на ногах. Например, 3-летняя девочка упала и получила травму головы. Малышку вместе с мамой также отвезли в больницу.

Около 15.30 возле деревни Яуши столкнулись три автомобиля. Водитель Mitsubishi Lancer не смог соблюсти дистанцию и въехал в VW Bora, который остановился перед пешеходным переходом. Иномарка в свою очередь по инерции врезалась в ВАЗ, находившийся впереди. Через несколько часов после ДТП к врачам обратилась пассажирка виновника аварии. Находящийся у нее на руках месячный младенец получил ушиб грудной клетки и травму живота.

Какой самый эффективный способ научить детей правилам дорожного движения? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В Чебоксарах в 20.00 на улице Дементьева, 18 шестилетняя девочка выбежала на дорогу из-за стоящего автомобиля. Она попала под колеса LADA Kalina, водитель которой не заметил ребенка. У девочки ушиб колена. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru