Наверх

В Чебоксарах преступники вскрывают автомобили с помощью сканеров сигнализаций

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro город"
Если вы заметите что-то подозрительное, обращайтесь в полицию
В Чувашии за последние три месяца зарегистрировано девять краж из салонов транспортных средств с помощью специального технического приспособления. Среди пострадавших транспортных средств шесть иномарок и три машины отечественного производства. Об этом сообщает МВД России по Чувашии.

МВД по Чувашской Республике просит автовладельцев быть осторожнее и не оставлять ценные вещи в салоне, даже в случае своего кратковременного отсутствия. Если вы заметите что-то подозрительное, обращайтесь в полицию. 

 
В Чебоксарах участились случаи краж из салонов автомобилей с помощью специальной техники. 
 
- За три месяца зарегистрировано 9 подобных краж, - сообщают в пресс-службе ведомства. 
Преступники вскрывают машины с помощью специального технического оборудования за непродолжительное время и похищают из салона личные вещи владельцев.
 

Случались ли у вас случаи кражи из вашего автомобиля? Оставляйте свой комментарий под статьей.

 

- Потерпевшие даже не предполагали, что за ними ведется наблюдение. Злоумышленники только ждут удобного момента для совершения кражи. Среди пострадавших транспортных средств  шесть иномарок и три отечественные машины, - отмечают в пресс-службе.

Комментарии 3

14 августа 2015, 19:40 Я
Ну и лохи!!!!, они не вымрут,это так же как с финансовыми пирамидами,ну нельзя оставлять в машине ничего ценного,как это люди понять не могут
14 августа 2015, 21:11 гость
Автор Е Б А Н Ь К О
14 августа 2015, 23:50 Karuna Leonovva
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru