Наверх

В Чувашии женщина перебегала трассу и попала под фуру

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено МВД Чувашии
Пешеход была госпитализирована

В Чебоксарах водитель грузовика с полуприцепом сзади сбил пешехода. Пострадала женщина средних лет. Известно, что она переходила дорогу вне "зебры".

В МВД по Чувашии сообщают, что дорожно-транспортное происшествие случилось во вторник, 25 августа, в 11:40.

- На 653 километре автодороги «Москва - Уфа» за рулем автомобиля «Фредлайнер» двигался 39-летний житель республики Марий Эл, - комментируют в МВД. - В это время некая женщина решила перейти дорогу. Фура оказалось слишком близко с женщиной, в результате чего водитель по неосторожности сбил ее.  

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Пострадавшую с различными травмами госпитализировали.  Известно, что водитель в момент аварии был трезв. После оказанной помощи женщину отпустили домой.

Комментарии 12

26 августа 2015, 13:21 Горожанин
А чо это водитель то???? Видимо *** у женщины тяжелее фуры оказалась... не смогла затормозить... *** пешеходы
26 августа 2015, 13:30 Горожанин
вот посадите женщину на 15 суток за создание аварийной ситуации в пример всем
26 августа 2015, 14:02 Горожанин
Пешеход былА? Менле колхоз?
26 августа 2015, 14:12 Горожанин
пешеходы , пожалуйста смотрите по сторонам и оценивайте обстановку,на трассах вас пропустят если вы не как бараны перебегаете .а хоть как то себя обозначете,вадилы тоже живые люди
26 августа 2015, 15:22 ШАЛОМ
ШАЛОМ
26 августа 2015, 16:12 Горожанин
В это время некая женщина решила перейти дорогу. Фура оказалось слишком близко с женщиной, в результате чего водитель по неосторожности сбил ее.   -   Такую ересь в МВД прям сказали или вы сами написали? Дура лезет под колеса, а водитель по СВОЕЙ неосторожности ее сбил??? Так и будет, пока будут бегать где хотят.
26 августа 2015, 16:59 Зайцеслав Яйцев
Женщине здоровья и ума!А вот эта фраза очень порадовала:водитель грузовика с полуприцепом сзади сбил пешеходаЭто как? Со спины сбил чтоли? женщина спиной вперед шла? Или полуприцеп у фуры сзади находится? Так он спереди вроде как и не может находиться....
27 августа 2015, 00:10 Nuna Eremeevva
Девочьки, Я всего за пару дней избавилaсь от Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистила организм. вот сами почитайте, это по настоящему просто - http://ow.ly/Qmu32
27 августа 2015, 09:41 Гость
     Интересная статья, фура по настороженности сбил пешехода перебегающего дорогу в неположенном месте. Во многих авариях пешеходы сами виноваты, всем очень трудно пройти 100-200 метров до пешеходного перехода, ноги протрутся, а погибнуть по колесами это милое дело.      Запомните, и многие автомобилисты это знают, что фура на скорости никогда не будет тормозить экстренно, а если груженная то тормозить не будет вообще, потому что прицеп фуры сметет кабину водителя к едренной фене, и играть жизнью перебегая дорогу перед идущей фурой, что идти на танк с лопатой. Пожалуйста, берегите жизнь, она дается лишь раз уважаемые пешеходы, и не ходите по ночам по обочинам дорог.
28 августа 2015, 21:42 Вова
Менле колхозница хош ялтан ууу ???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru