Наверх

В Чувашии пьяный водитель, погубивший друга, пытался доказать, что не был за рулем

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Приговор вступил в законную силу
В Чувашии осужден водитель за ДТП, совершенное в состоянии алкогольного опьянения.  Суд приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии-поселении.
 
Стало известно, что районный суд приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением водительских прав на такой же срок.

- Авария произошла в ночь на 31 мая на 7 километре автодороги «Комсомольское – Яльчики – Белая Воложка», - сообщают в пресс-службе МВД Чувашии. -  Молодой сельчанини на «Ладе-Калина» превысил скорость.  На повороте  не справился с управлением. Автомобиль опрокинулась в кювет. 19-летний пассажир скончался на месте.

По словам правоохранителей виновник ДТП сначала пытался ввести полицейских в заблуждение.

- Он сообщил, что за рулем «Калины» был погибший. Однако следствию удалось доказать, что это не соответствует действительности. В итоге дело в суде, по ходатайству самого подсудимого, рассматривалось в особом порядке, что предусматривает полное признание вины, - старший следователь отдела полиции по Яльчикскому району подполковник юстиции Николай Соснов.

Что вы думаете об этой ситуации? Оставялйте свой комментарий под статьей.

Сельчанин признан виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем но неосторожности смерть человека.  Приговор вступил в законную силу. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru