Наверх

В Чувашии за сутки сбили женщину и велосипедиста

Возрастное ограничение: 12+
twitter/gibdd.com
Женщина госпитализирована, велосипедист получил травмы

В Чувашии за прошедшие сутки совершено два наезда на пешеходов. Женщина погибла, велосипедист с травмами госпитализирован.

В 11.40 минут на 653 километре автодороги М-7 "Москва – Уфа" в Чебоксарском районе водитель автомобиля Фрейтлайнер допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.

- В результате ДТП пострадавшая с ушибом головы и травмами была доставлена в больницу поселка Кугеси, Чебоксарского района. Ее состояние оценивается как средней тяжести, - сообщают в ГИБДД Чувашии.

Вечером того же дня в пригороде Чебоксар совершен наезд на велосипедиста. Водитель автомобиля Toyota, двигаясь по Ядринскому шоссе, допустил наезд на двигавшегося по обочине велосипедиста. Причиной наезда называется плохая видимость и погодные условия.

Вы носите светоотражающие элементы на одежде? Пишите в комментарии под новостью.

- Велосипедист получил небольшие повреждения. После оказания помощи был отпущен, - поясняют в ведомстве.

Всего за вчерашние сутки произошло 4 ДТП.

Комментарии 3

28 августа 2015, 11:24 Ник-умник
Я что-то понять не могу, Вы пишите что женщина погибла, а затем чуть ниже, что ее состояние оценивается как средней тяжести, чему верить то? Вы вообще читаете что Вы пишите?
28 августа 2015, 11:59 Горожанин
да у них м о з г маловат - главное написать что-нибудь, а на остальное - по...
28 августа 2015, 17:52 Maruna Cvetkova
Девочьки, Я всего за пару дней избавилaсь от Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистила организм. вот сами почитайте, это по настоящему просто - https://tr.im/CFpgV

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru