Наверх

В Чувашии в ДТП с тремя автомобилями погибли 6 человек

Возрастное ограничение: 12+
архив Pro Город
В числе погибших несовершеннолетний

В Чувашии в аварии на трассе М-7 погибло 6 человек, в том числе несовершеннолетний, еще один пассажир госпитализирован с травмами.

В субботу, 29 августа около 6:40 на 722 километре федеральной трассы М-7 недалеко от деревни Мартыново Козловского района столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель "Москвича", который на повороте выехал на встречную полосу, где врезался в грузовую фуру "Рено".

- "Москвич" от удара разорвало на части, а фуру снесло на противоположную сторону трассы, где она налетела на автомашину "Шевроле-Лачетти", ехавшую следом за "Москвичом". Семья из Татарстана, ехавщая в "Москвиче", в составе трех взрослых и несовершеннолетнего погибла на месте. Несовместимые с жизнью травмы получили водитель и пассажир "Шевроле" с регистрационными номерами республики Татарстан, - сообщают в ГИБДД Чувашии.

Как повысить безопасность дорожного движения? Оставьте  комментарий под новостью.

Один пассажир госпитализирован. На месте происшествия работают полицейские и МЧС. Обстоятельства уточняются.

Погибшие в "Москвиче": мужчина-водитель 1964 года рождения, женщина 1966 года рождения, женщина 1983 года рождения и подросток 12 или 13 лет.

Погибшие в Chevrolet: мужчина-водитель 1959 года рождения и его пассажир — мужчина 1977 года рождения.

Комментарии 12

29 августа 2015, 10:39 Гражданин
В результате погибли 6 человек, в том числе несовершеннолетний, один человек ранен. Известно, что все авто из Татарстана. Сейчас на месте происшествия работают полицейские. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Списки погибших: «Москвич»: - мужчина 1964 г.р. (водитель);- женщина 1966 г.р.; - женщина 1983 г.р.;- мальчик 2002 г.р..Chevrolet Lacceti:- мужчина 1959 г.р. (водитель);- мужчина 1977 г.р.Пострадавший находился в иномарке, водитель фуры 1978 г.р. не пострадал.
29 августа 2015, 11:26 Ирина
Какое ужасное стечение обстоятельств.... Люди, давай не мчаться, а ехать на допустимой и разрешенной скорости! давайте уважать друг друга на дороге и думать о других участниках дороги
29 августа 2015, 12:37 Горожанин
люди бьются об металл
29 августа 2015, 12:37 Горожанин
чем больше хороших дорог тем больше трупов
29 августа 2015, 13:23 Полина
Иногда читаешь такие сводки и удивляешься ,везет водитель  свою семью ,едет с ребенком ,и выезжает на встречную полосу ,чем думает ,мало того что подвергает опасности  жизнь своих близких ,но и попутные машины элементарная невнимательность и бесшабашность ,  с каждым годом дороги становятся все хуже, а аварий на них – все больше,Когда же закончиться весь этот кошмар и будет ли в России настоящие правила поведения и настоящее правосудие, или так все и останется а может будет ещё хуже?Война какая-то на дорогах России, по другому и не скажешь. Хотя куда ещё хуже когда каждый день на дорогах страны погибают люди в авариях а ж/д транспорт собирает только деньги..билеты как на Луну стоят  А властям пора бы уже хотя бы на федеральных трассах поставить отбойники между полосам встречного движения, всех проблем это не решит, но вот от таких нежданчиков возможно и убережет.. Когда же на Руси будет все если не хорошо то хотя бы нормально?Война какая-то на дорогах России, по другому и не скажешь.Соболезнования близким
29 августа 2015, 20:07 Горожанин
дорога как в гололед на лысой резине после дождя х у е в о конечно в мясо вся родня
29 августа 2015, 22:43 Роман
Что значит чем больше хороших дорог тем больше трупов. Это только может написать человек которому руль противопоказан по жизни. Я думаю всему винной не соблюдения скоростного режима, 2-ое погодные условия, и в 3-их слишком большая самооценка за рулём.
29 августа 2015, 23:35 Алекс
У нас шпарят как на ралли,а вот в Татарии не мчатся потомучто там везде камеры и гайцы,соответсвенно меньше дтп!
31 августа 2015, 07:50 Наталия
Проезжали как раз в этот момент там, тела людей были разорваны и разбросаны по дороге. Ужасное зрелище. Люди соблюдайте Пдд
31 августа 2015, 09:39 гость
   Страшное ДТП, соболезнование семьям погибших. Всем, кто сел за руль автомобиля и везет людей, кто за рулем тот 100% ответственный за жизнь тех людей кого везет, потому что их жизнь в Ваших руках, потому что пока они Вашем автомобиле, Вы управляете жизнями людей.     Наш век, это век быстрых и скоростных авто, со мной многие согласятся, при этом автолюбители пересевшие из менее скоростных на скоростные машины, просто не понимают, что ими надо профессионально управлять, и быть готовым к любым ситуациям.      Многие знают, у которых мощные авто, когда едешь на большой скорости хочется еще быстрее, и итог, медленно могут понести до конечно пункта.       Только не понятно одно, "москвич"  почему спешил, зачем, ведь этого можно было избежать, просто перед тем как рискнуть выехать перед встречным авто, мысленно подумайте, вдруг не успею, и посмотрите на людей которые доверили тебе свою жизнь. Дождитесь, не торопитесь, 5-10 минут в жизни ничего не решат.   
24 февраля 2016, 09:29 Горожанин
Ирина
Какое ужасное стечение обстоятельств.... Люди, давай не мчаться, а ехать на допустимой и разрешенной скорости! давайте уважать друг друга на дороге и думать о других участниках дороги
спать не надо за рулем !!! А то спешат а семьи гибнут из за торопливых.Выспись отдохни, обслужи машину и езжай. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru