Наверх

В Чебоксарах неизвестный автомобиль протаранил три припаркованные машины

Возрастное ограничение: 6+
Юрия Васильева
Разыскиваются очевидцы произошедшего

В Чебоксарах неизвестный водитель ночью протаранил три припаркованных автомобиля и скрылся с места происшествия. В связи с этим пострадавший горожанин Юрий Васильев просит откликнуться очевидцев дорожно-транспортного происшествия.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Инцидент произошел ночью, с 1 на 2 сентября во дворе дома 21 по улице Социалистической.

- Неизвестное авто (возможно, темная «Лада Приора») протаранила несколько припаркованных на гостевой парковке машин ВАЗ-2107, ВАЗ-2114 серебристая, в том числе и мой Hyundai Solaris. После чего злоумышленник скрылся. В результате были повреждены три машины. Может кто-то на дорогах видел легковушку с разбитой фарой или поврежденный стороной своего автомобиля? Буду очень признателен.

Ночью, примерно в 00:30 сработала сигнализация автомобиля Hyundai Solaris, но когда Юрий вышел на балкон, никого уже не было. 

- Не придав этому значения, я отправился спать дальше, - продолжает мужчина. - С утра, когда вышел на улицу и увидел последствия ночного инцидента - незамедлительно вызвал полицию.

Пишите свое мнение о происшествии в комментариях.

Сотрудники правоохранительных органов выписали протокол о ДТП. Однако в ГИБДД по Чебоксарам сообщили, что подобный факт у них не зарегистрирован.

Комментарии 6

02 сентября 2015, 18:17 глаз народа!
Солярису повезло !
02 сентября 2015, 23:56 Горожанин
а там че за выезд загородили х конечно
02 сентября 2015, 23:57 Горожанин
кто то за психанул)))
02 сентября 2015, 23:59 Горожанин
черная приора ищите или в батырево или алатырском р оне))))
03 сентября 2015, 09:55 Добрый Горожанин
Главное пукнуть погромче?
04 сентября 2015, 14:16 Гость
Даа, солярису несказанно повезло, ну что за люди, радуются чужой беде, вот как ваши так зацепят тогда по другому писать будете. И никто проезд там не заставляет, водители живущие в данном дворе все знают друг друга. А пострадавшим, не опускайте руки, ищите этого козла проклятого, найдете подайте в суд за моральный вред, и взыщите все остальное по полной.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru