Наверх

В Нижегородской области автобус из Чувашии столкнулся с грузовиком

Возрастное ограничение: 6+
Ивана Шаронова
Три человека госпитализированы

В Нижегородской области в ДТП попал автобус из Чувашии. Три человека получили травмы.

В субботу, 5 сентября, около 00.56 на 357-ом километре трассы Москва-Уфа в Володарском районе Нижегородской области произошло ДТП с участием автобуса зарегистрированного в Чувашской Республике и грузового автомобиля.

 - Произошло столкновение автобуса "Мерседес" и грузового автомобиля "Ивеко". Три пассажира автобуса госпитализированы, - сообщают в МЧС по Нижегородской области.

Вы предпочитаете ездить в другие города на автобусах или на попутках? Пишите в комментарии под новостью.

По сообщениям очевидцев автобус получил серьезные повреждения. Передняя часть была сильно разбита. Подробности уточняются.

Комментарии 5

05 сентября 2015, 22:15 Андрей
Вечером проезжал там. По всей дороге лежали остатки груза фуры (мин вата) сама фура валялась в кювете, и уже догорали остатки диз топлива.... в общем жесть там всё выглядело.
08 сентября 2015, 17:12 надежда.
И это наверное автобус"попутчик" у них всегда что- то случается.
10 сентября 2015, 13:47 я семенова вера сергеевна
я пострадавшая этого автобуса . Хочу рассказать вам  историю аварии . После того как мы отьехали от нижнего и заметили что автобус начел ускоряться затем на переднем сидении пассажир увидел что водитель уснул и после этого он догнал на большой скорости машину впереди и врезался в него после этого водитель очнулся и начил регулировать автобус что бы он не перевернулся затем астановив автобус мы загорелись с правой стороны колесса и не могли открыть дверь в середине . Ладно остановились другие машины и вырвали нам дверь и мы выбежали так же они и тушили автобус . Авария конешно была жестокая травмы получили много поссариров . Но большая холатность теперь возникает по страховки и с руководством автобуса .
10 сентября 2015, 20:01 сергунчик.
нехрен с частниками кататься, не в обиду. у них ни мед ни тех контроля нет.
25 октября 2015, 19:32 Иван
Со всеми бывает и не надо кого то винить попутчик или кто то другой перевозчик дорога есть дорога

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru