Наверх

В Чебоксарах водитель иномарки залетел под стоящую фуру

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Смирнова
По предварительным данным, он был пьян

В Чебоксарах водитель на иномарке въехал в припаркованный полуприцеп большегруза "Скания", после чего отказался от медосвидетельствования. Известно, что мужчина 1987 года рождения ночью двигался на автомобиле "Ниссан Альмера", не соблюдая скоростной режим. В результате водитель получил различные травмы и был доставлен в больницу.

Дорожно-транспортное происшествие случилось ночью, 8 сентября, в 02:10. Об аварии стало известно из социальной сети "ВКонтакте". Позже выяснилось, что иномарка столкнулась с полуприцепом грузовика "Скания" на проспекте Мира.

В ГИБДД сообщили, что авария произошла напротив дома 35 по вышеуказанному адресу.

- Водитель "Ниссан Альмера" совершил наезд на стоящий на краю проезжей части (справа) полуприцеп в составе машины "Скания" (116 регион), - комментирует старший инспектор по пропаганде отдела ОГИБДД МВД России по Чебоксарам Анастасия Никитина. - Водителя "Скании" в момент аварии в машине не было. Мужчина за рулем "Ниссан" получил различные ушибы и раны головы. После того, как в больнице ему была оказана медицинская помощь, он был отпущен домой.

Известно, что от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Предварительная причина ДТП - превышение скорости. Кстати, "Ниссан Альмера" из Марийского региона, "Скания" из Татарстана.

Комментарии 2

08 сентября 2015, 10:50 саша
Таких никакие штрафы и тюрьма не остановят. Только смерть.
08 сентября 2015, 15:21 Горожанин
Кстати, "Ниссан Альмера" из Марийского региона, "Скания" из Татарстана. Кстати, номер региона уже давно НИЧЕГО не значит. У нас полгорода татары да москвичи ездят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru