Наверх

В Чебоксарах женщина бросилась на дорогу под колеса автомобилей (Видео)

Возрастное ограничение: 16+
Чебоксарка хотела покончить жизнь самоубийством

В Чебоксарах вечером женщина, которой примерно 40 лет, в алкогольном опьянении бросилась под колеса автомобиля, упав на проезжую часть. Очевидцем происшествия стал народный корреспондент Владимир Григорьев, который чуть не попал из-за этого в ДТП.

Происшествие случилось в Чебоксарах на улице Фучика 16 сентября примерно в 20.10. и упала на асфальт. При этом она создала угрозу того ,что ее задавит автомобиль, который двигался со стороны Гражданского кольца на "Богданку". К счастью, расстояние до лежащего на проезжей части пешехода было достаточным, чтобы безопасно затормозить.

Как вы поступили бы в этой ситуации? Оставляйте комментарии под новостью.

- Ехал по Октябрьскому мосту, вдруг под колеса кинулась женщина, которую в последний момент смог объехать. Со мной остановились "Приора" и "Гранта". Женщину немедленно убрали с проезжей части, один из водителей вызвал экипаж ДПС. Сначала я подумал, что она просто перебегала дорогу и споткнулась, - рассказывает Владимир. - Но пока ожидали прибытия сотрудников, она неоднократно пыталась повторить попытки суицида, пытаясь выбежать на проезжую часть, но второй раз ей этого сделать не позволили. Спасибо водителям, которые остановились! На вопрос, зачем она это сделала, женщина посылала всех куда-то далеко и надолго.

На место происшествия приехал экипаж ДПС и скорая помощь. Врачи сказали, что у нее психическое расстройство.

 

Комментарии 10

17 сентября 2015, 13:37 водитель
так вон какай горизонт наклоненный на регике, вот и упала)))
17 сентября 2015, 14:01 абу
синяя как баллон кислородный.
17 сентября 2015, 16:34 Мужик
На мужика похожа.
17 сентября 2015, 19:41 Горожанин
получила квартиру в Садовом видать. Лучше не жить решила.
18 сентября 2015, 07:27 Зайцеслав Яйцев
ДУРА!!!Если хочешь уйти в мир иной - иди спрыгни с многоэтажки или с моста. Зачем же сразу на дорогу ложиться? Если тебе хреново почему и другим должно быть также?
18 сентября 2015, 07:27 Зайцеслав Яйцев
ДУРА!!!Если хочешь уйти в мир иной - иди спрыгни с многоэтажки или с моста. Зачем же сразу на дорогу ложиться? Если тебе хреново почему и другим должно быть также?
18 сентября 2015, 08:43 гость
Зайцеслав Яйцев
ДУРА!!!Если хочешь уйти в мир иной - иди спрыгни с многоэтажки или с моста. Зачем же сразу на дорогу ложиться? Если тебе хреново почему и другим должно быть также?
Правильно, с Вами полностью согласен, показуху решила устроить, точно с головой не в порядке, либо на пол-литра с собутыльниками  поспорила, видать выиграла, лицо довольное на фото. А причем трасса, и виноват будет водитель, наверное она такие вещи не в первый раз делает, профессионал, может кого то и разводили они на деньги, а тут регистратор снял на видео, не повезло. 15 суток дать ей надо, чтобы чистила общественные туалеты, хоть толк от нее будет, 2 недели без спиртного проведет. 
18 сентября 2015, 08:48 гость
Таких дур надо на войну отправлять в тыл противника для подрыва танков, хоть толк будет от нее, жить то ей все равно видать не хочется, в Сирию ее надо, против ИГ, вот их то и надо посылать  надолго и далеко в небеса.
18 сентября 2015, 10:40 Marina578
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - https://youreslims.blogspot.ru  - oчeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
18 сентября 2015, 22:43 гражданин
одним словом:ДУРА

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru