Наверх

В Чувашии в столкновении УАЗа и "Опеля" погибла женщина

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено ГИБДД России по Чувашии
Кроме того, пострадали еще четыре человека

В Чувашии на трассе столкнулись УАЗ и легковой Opel. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла пассажирка иномарки.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.
 

В ГИБДД по Чувашии сообщили, что авария произошла на 44 километре трассы Чебоксары-Сурское.

- 73-летний водитель за рулем УАЗ не уступил дорогу автомобилю Opel Astra, который ехал по главной дороге. В результате произошла авария, - комментируют в ведомстве. - 60-летняя пассажирка иномарки, сидевшая впереди получила травмы не совместимые с жизнью и она скончалась. 

Кроме того, пострадали двое пассажиров и оба водителя. Они получили различные ушибы. Известно, что и 30-летний водитель Opel Astra и 73-летний водитель УАЗа были трезвые.

Комментарии 2

18 сентября 2015, 14:13 Саша
Надо всех массово проверять на знание ПДД. По дорогам полно ездит людей, которые купила права. Из-за них гибнут ни в чем невиновные люди
18 сентября 2015, 20:34 абу
взорвать все дороги в чувашии

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru