Наверх

В Чувашии водитель Cherry зазевался и въехал в трактор

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Титова
К счастью, никто не пострадал

В Чувашии на автодороге М7 иномарка въехала в трактор. К счастью, кроме помятого капота Cherry Tiggo больше никто и ничто не пострадало.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Авария случилась в пятницу, 2 октября, в Цивильске на перекресте М7 и дороги Красноармейское-Кюль-Сирма. На месте оказался очевидец Алексей Титов.

О каких курьезных ДТП вы слышали? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- В районе 8 часов утра я был неподалеку от места ДТП, - рассказывает Алексей. - Сотрудников ГАИ на тот момент пока еще на месте не было. Как выяснилось позже, трактор начинал движение, водитель Cherry Tiggo глядя влево, отвлекся от дороги и заехал в трактор.

Факт дорожно-транспортного происшествия зафиксировали сотрудники ГИБДД. По их сообщению в аварии никто не пострадал. Известно, что оба водителя в возрасте.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru