Наверх

В Чувашии водитель сбил кабана, а тушу животного закинул в багажник

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Если водителя поймают, ему грозит штраф в размере 15 000 рублей

В прошедшие выходные в Чебоксарском районе Чувашии произошло ДТП с участием кабана. Водитель, сбивший дикое животное, решил взять тушу зверя с собой. Подробности ДТП сообщил житель Новочебоксарска Алексей.

Поздно вечером 3 октября недалеко от деревни Селиванкино Чебоксарского района сбили кабана.

- Я ехал на рейсовом автобусе из Саранска в Чебоксары. Когда мы уже подъезжали к городу, попали в небольшую пробку. Как оказалась, водитель легкового автомобиля в темноте не заметил выбежавшего на дорогу кабана и сбил его. Видимо, мужчина решил не оставлять «добычу» на дороге: из автобуса я успел заметить, как двое парней с трудом пытаются закинуть тушу животного в багажник автомобиля. А что, правильно сделал — кабан же сам выбежал на проезжую часть!  Я однажды тоже сбил зайца. Тушку забрал с собой. Дома теща из зайца сделала отличный суп, - говорит Алексей.

А что бы вы сделали в подобном случае? Ответ в комментарии.

В Госохотрыбслужбе Чувашии сообщили, что водителю, сбившего кабана, грозит штаф в размере 15 000 рублей.

- Мы выписываем штраф всем водителям,  в независимости от того, где произошло ДТП: на участке дороги, где стоит специальный знак «Дикие животные» или нет, - комментирует ситуацию руководитель Госохотрыбслужбы Чувашии Владимир Кузюков.

Подобные ДТП не редкость: только на прошлой неделе в Чувашии сбили трех кабанов и одного лося. Штраф за сбитого лося, кстати, составляет 40 000 рублей.

Комментарии 19

05 октября 2015, 14:43 Горожанин
Похож на мутанта из STALKER
05 октября 2015, 15:43 Горожанин
А как насчет штрафа Госохотрыбслужбе Чувашии, которая не заборы не устанавливает, не защищает животных от машин и людей, встреча легковушки с кабаном и тем более с лосем может плачевно закончиться для водителя и пассажиров. Во сколько жизнь человека оценить в 15 или 40 тыс.руб?
05 октября 2015, 15:54 Оксана
штраф за зайца!!! не становитесь соучастниками, сдайте злодея в полицию
05 октября 2015, 16:38 палторашка
а машину кто делать будет.наша охотрыб служба ни че не делает вообще.на водоемах одни сети стоят.расформировать их надо .бездельники.надеюсь кабанчик как и заяц вкусный.а вы типа защитники животных.сами че нибудь сделали.?мусор хоть раз в лесу или около водаема собирали??????????????
05 октября 2015, 16:43 Горожанин
Не пропадать же зря добру)
05 октября 2015, 18:11 Горожанин
надо топор в багажнике держать а не биты .хоть кабанчика поделить поможет ))
05 октября 2015, 18:38 георгий
Горожанин
надо топор в багажнике держать а не биты .хоть кабанчика поделить поможет ))
Ха правильно и стараться быстрей в багажник прятать а не стоять охать ахпть над разбитой машиной. А то что рыбзверьохрана что мусора привыкли на всем готовом. Приподнеси им раскрытое дело а они сидят свора бездельников зарплату меньше 35 ни кто не получает.
05 октября 2015, 18:45 Горожанин
Надо было разделать кабана и отвезти ментам штрафа не было бы. Они бы сели нормально шашлычок фанфурик и нормал.
05 октября 2015, 19:28 местный
капец я бы тоже забрал
06 октября 2015, 10:35 гость
      Вообще охотслужба обнаглела, еще раз удостоверяемся, что человеческая жизнь ничто, а кабанчики и лоси все, за это штраф можно выписывать по 15-40 тыс. а если у водителя пострадают дети из безмозглых животных которые бегают где попало, тоже штраф, независимо от того, где сбили животных, ну тупые же работают у нас чиновники.      А вот если человека собьют, то пока разберутся, пока выяснят кто сбил, и в итоге штраф 1 000 руб, а за кабанчика 15 тыс. ***.     
06 октября 2015, 10:39 гость
георгий
Ха правильно и стараться быстрей в багажник прятать а не стоять охать ахпть над разбитой машиной. А то что рыбзверьохрана что мусора привыкли на всем готовом. Приподнеси им раскрытое дело а они сидят свора бездельников зарплату меньше 35 ни кто не получает.
Точно, не хрен сообщать что сбили кабана, и не хрен этим кабанам бегать по трассе, что это служба не выясняет и мониторить, почему кабаны да лоси стали бегать по трассам, да потому, что они сами выписывают блатным незаконные путевки на отстрел где попало, а те на джипах и квадроциклах бухие ездят и стреляют где попало, и дикие животные бегают через трассу спасая свою жизнь, так то вот. Расформировать к едренной фене эту службу.
06 октября 2015, 12:08 Горожанин
ага зп 35 и про фанфурики пишет.ха ха
07 октября 2015, 00:30 НЕЕДИНОРОС
Судя по статейке и комментам... За сбитого кабана 15000р., за лося 40000р., а за сбитого КУЗЮвКОВА !!! всего 1000руб. !!! ... Просто выбора не остается
07 октября 2015, 09:32 Павел
дурачок это ты.на каком основании влепят штраф? Лучше бы не лез если ты дегродируешь.
07 октября 2015, 09:40 Павел
Оксана
штраф за зайца!!! не становитесь соучастниками, сдайте злодея в полицию
Слушай Оксана.Когда я учился на права нам говорили,если на дорогу выбегает,собака или прочяя живность,то лучше ехать прямо и сбить животное.Так как если пытаться объехать препятствие может все оказаться более плачевно и пострадает не один ни два,а целый десяток человек.Авто может вылететь на встречку и лоб в лоб столкнуться с другим авто,а теперь представь во встречном авто сидишь ты с ребёнком и что же ты веберешь????
04 ноября 2015, 20:35 Горожанин
дурдооом! если бы водитель вильнул,не известно что было бы....молодец,водила!! ты скорее всего избежал большей авриии,мог бы на встречку выехать..затормозить резко!! молодец!! штраф надо дебилам из охотслужбы!приятного аппетита!!))..если тебя вычислят,мы за тебя и штраф тому кабану-охотоведу за то,что машина побита!
11 ноября 2015, 18:00 Горожанин
Горожанин
Правильные слова, совсем ***!!!
-(Да
25 декабря 2016, 22:51 Стас
ИДИТЕ в жопу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru