Наверх

Цивильский мост обещают открыть в конце октября

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
"Переправу" снова закрыли на ремонт

Стало известно, что Цивильский мост, что находится в Чувашской Республике, снова закрыт на ремонт. Чебоксарец Сергей Романов утверждает, что мост открыли перед выборами, а потом снова благополучно закрыли. Корреспондент pg21.ru решила выяснить, когда Цивильский мост откроют окончательно.

Увидели редкое явление, сфотографировали его, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость, приславшего фото (видео) ждет гонорар.

В редакцию портала pg21.ru обратился горожанин Сергей Романов. Молодой человек рассказал, что передвигаться через Цивильский мост вновь стало затруднительно. "Переправу" снова закрыли.

- В сентябре, перед выборами, мост открыли в торжественной обстановке. На место приезжали корреспонденты, видеооператоры, различные СМИ и главы. Не успели мы обрадоваться, как через 5 дней мост благополучно закрыли на ремонт. Вечные пробки надоели, когда этот вопрос, наконец, будет решен, неизвестно.

В федеральном казенном учреждении "Управление автомобильной магистрали Нижний Новгород-Уфа Федерального дорожного агентства" сообщили, что в настоящее время движение осуществляется по двум полосам.

- Автолюбители могут ездить по одной из полос с каждой стороны. - Движение на других полосах закрыто для того, чтобы специалисты могли завершить работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы практически завершены. Ориентировочно, мы планируем завершить строительство до 20 октября 2015 года.

Верите ли вы, что ремонт закончат так быстро? Оставляйте свои комментарии под новостью.

На вопрос, "почему рабочие не уложились в установленные сроки", специалисты ответили, что возникли некоторые сложности, которые в настоящее время устраняют.

Комментарии 4

12 октября 2015, 15:46 Евгений
не закончат, однозначно
12 октября 2015, 18:47 Горожанин
игнатьева изнасиловать прилюдно на этом мосту
13 октября 2015, 08:31 Андрюха
Что снова выборы в октябре???
19 ноября 2015, 10:45 Алексей
Цивильский мост, друзья - это памятник нашей коррумпции. Почему - то дорожные строители Чувашии находят работу в Казахстане, в Ульяновске. А подряды на свои собственные дороги раздаются лимитировано.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru