Наверх

В Чебоксарах в столкновении с "Ладой Ларгус" опрокинулась на бок "ГАЗель"

Возрастное ограничение: 6+
Елены Громовой
Пострадала пассажирка Лады

В Чебоксарах, возле микрорайона "Альгешево", столкнулись два автомобиля: "Лада Ларгус" и "ГАЗель". В результате аварии, грузовая машина опрокинулась на бок. Известно, что дорожно транспортное происшествие случилось на улице Пристанционной.

Увидели редкое явление, сфотографировали его, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость, приславшего фото (видео) ждет гонорар.

О ДТП порталу pg21.ru стало известно от чебоксарки Елены Громовой. Девушка стала очевидцем аварии и успела сделать пару снимков

- Водители двигались по встречным полосам. Один из них создал аварийную ситуацию, в результате чего произошло столкновение и опрокидывание "ГАЗели", - рассказывает Елена. - Оба водителя живы, отделались легкими ушибами и испугом. 

Известно, что за рулем обоих автомобилей находились мужчины, возрастом примерно 30-ти лет.

В ГИБДД по Чувашии сообщили, что водитель "ГАЗели" двигался со стороны поселка Кугеси в сторону Чебоксар, "Лады Ларгус" во встречном направлении.

- Водитель грузовика, нарушая правила дорожного движения, попытался проскочить на запрещающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение и опрокидывание "ГАЗели". От сильного удара на асфальт вылился бензин и масло, - сообщают в ГИБДД.

А вы попадали в ДТП? Свои комментарии оставляйте под новостью.

В ДТП пострадала пассажирка "Лады Ларгус" 1979 года рождения. Женщина была доставлена в больницу с ушибом грудной клетки.

Комментарии 1

13 октября 2015, 18:47 Горожанин
Там канашское шоссе, а не пристанционная

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru