Наверх

В Чувашии произошло столкновение автоперевозчика и грузовика МАН

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Гурьева
Пострадал водитель "Рено"

В Чувашии на трассе М7 произошло столкновение двух автомобилей. Из-за нарушений правил дорожного-движения водитель "Рено Премиум" догнал грузовик МАН и произошла авария с пострадавшим.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О случившемся стало известно от народного корреспондента Андрея Гурьева. Мужчина рассказал, что ДТП произошло на повороте, напротив мотеля М7.

-  На месте работают сотрудники ГИБДД, они сообщили, что со всеми все впорядке, - комментирует Андрей.

В ГИБДД по Чувашии рассказали, что столкновение произошло в 13.40.

- Водитель "Рено Премиум", не соблюдая дистанцию до впереди идущего транспортного средства, совершил столкновение с машиной МАН. В результате 40-летний водитель Рено получил телесные повреждения, - сообщают в ведомстве.

А вы попадали в ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Известно, что регистрационные знаки автоперевозчика "Рено Премиум" зарегистрированы в городе Санкт-Петербург. В момент ДТП водитель перевозил на своей платформе два мини-автобуса.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru