Наверх

Три автошколы Чебоксар лишились лицензий

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
У образовательных учреждений возникли проблемы с документами на предоставление аренды автодрома

В Чувашии у трех автошкол, ранее обучавших людей вождению автотранспортных средств, отозвали лицензии. В настоящее время эти учреждения не имеют права обучать горожан технике вождения, пока не выполнят требования ГИБДД Чувашии.

В Министерстве образования и молодежной политики Чувашии говорят, что ГИБДД отозвало заключения о соответствии материально-технической базы у автошколы «Стелс» и «Профессионал», а также у образовательного центра «Профессионал».

У вас есть права? Быстро сдали экзамен в ГИБДД? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- Связано это с тем, что у вышеуказанных образовательных учреждений возникли проблемы с документами на аренду автодрома, где будущие водители проводят немалую часть времени во время обучения - эстакада, выполнение испытания "зигзаг" и параллельная парковка, а также езда задним ходом.

Пока автошколы не исправят ситуацию с документами, они не получат лицензию, а значит, не смогут осуществлять преподавательскую деятельность. 

Комментарии 3

28 октября 2015, 11:38 Дальнобой
Ужас теперь многие не смогут законно ездить на своем корыте.
29 октября 2015, 08:14 Житиль
Права на управление ТС НУЖНО выдавать не раньше 21 года это касается категорий А , В . Остальные категории без изменения
29 октября 2015, 08:33 Недовольный
Житиль
Права на управление ТС НУЖНО выдавать не раньше 21 года это касается категорий А , В . Остальные категории без изменения
Причём тут возраст и права? Больше самоубийц на дороге- меньше самоубийц на дороге. Следуя вашей логике, вам вообще без знания языка запрещено серфить инет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru