Наверх

В Чебоксарах на улице Ахазова провалилась часть проезжей части

Возрастное ограничение: 0+
и видео Елены Загорской
Длина повреждения составила около 2 метров

В Чебоксарах на пересечении улиц Ахазова и Университетской на автомобильной дороге просело асфальтное покрытие. В результате образовалось внушительное повреждение проезжей части. В администрации города в курсе произошедшего. Специалисты говорят, что вопрос взят на контроль.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 778-111 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Чрезвычайная ситуация произошла недалеко от остановки "Ахазова" в среду, 28 октября, вечером. По неизвестным причинам просела часть проезжей дороги в длину около 2 метров и на глубину в 10 сантиметров.

Анастасия Ильина проходила мимо, когда увидела, что на автодороге лопнул асфальт

- Водители автомобилей теперь едут с осторожностью, так как можно сильно повредить свою машину, - сообщает девушка.

В управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Чебоксары сообщили, что в настоящее время ситуация взята под контроль.

- На месте установены соответствующие дорожные знаки, - ответили в ведомстве.

Называть причину, почему треснуло асфальтное покрытие, в управлении отказались. Известно, что в настоящее время собрано экстренное совещание по решению данной проблемы.

Как вы оцениваете состояние чебоксарских дорог? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Кстати, на протяжении нескольких дней на данном участке  проводились работы с подземными коммуникациями. Возможно, это и стало причиной повреждения дороги. 

Комментарии 14

29 октября 2015, 11:01 Сергей Раскольников
Дрожь земли :)
29 октября 2015, 11:02 Федор
как 2 метра то? ширина полосы то метра 4 ?
29 октября 2015, 11:08 dokAlekc
А кто там в нарушении санитарных норм "будки" возле домов 1 по Ахазова и 47 по М,Горького воздвигает !? Они скорей всего, что=то и рыли для своих объектов. Когда прокуратура будет заниматься ими или ждет когда дома рушаться начнут !?
29 октября 2015, 11:10 Дмитрий
Есть проблемные места на дорогах, они водителями выучены наизусть, эти места ремонтируются раз в два-три года и через год (иногда полгода) снова превращаются в проблемные. В целом, дороги хуже чем в Казани и Нижнем, но лучше, чем в Йошке, например. Я бы троечку по пятибальной поставил (хотя, смотря с чем сравнивать)
29 октября 2015, 12:06 svetlana
Вокруг домов 1 и 47 идет активная стройка  Наши попытки приостановить стройку не увенчались успехом даже при обращении к депутату Никанорову.Эти стройки и явились скорее всего результатом провала асфальта  на дороге.(!)
29 октября 2015, 12:28 dokAlekc
svetlana
Вокруг домов 1 и 47 идет активная стройка  Наши попытки приостановить стройку не увенчались успехом даже при обращении к депутату Никанорову.Эти стройки и явились скорее всего результатом провала асфальта  на дороге.(!)
Депутат-дегенерат ! Нужно в прокуратуру, там чудовищное нарушение СНИП. Особенно  у М.Горького 47 строят вплотную к дому, нарушая нормы доступности дневного света, так же как и Ахазова 1. Ходили слухи, что это Самойлова-воровка, что-то медицинское спроектировала,а  строят ладыковские строители. Хотя это только слухи. Но то, что кто-то очень сильно проплатил-это факт. При чем строят, быстрее-быстрее, явно там с нарушениями и незаконно, чтобы потом поставить перед фактом и умыть руки. А так ! Ну, что наголосовались ! ? Выбрали ЕДР-Чувашии, вот они и продолжают воровать ! 
29 октября 2015, 12:44 Горожанин
 Ксюша, дурочка ! Это проезжая часть по ул. УНИВЕРСИТЕТСКАЯ !!! . Асфальт же провалился в результате прямых  действий рабочих, прокладывающих под дорогой горизонт для коммуникаций  к строящемуся магазину(ни кому там не нужному). Около 47 дома построили будку и уже сдают ее в аренду для "купи-продай". Городские власти и все кому положено  и " в курсе и в доле"...
29 октября 2015, 13:08 Горожанин
ЭТО НАЧАЛО АРМАГЕДОНА!! Видимо открылся вход в Преисподнюю ... или во Влагалище?
29 октября 2015, 13:17 Вася Пупкин
Здравствуйте ! Сюда писать бесполезно это как в ОК.ру или В КОНТАКТЕ по общаться с другом .
29 октября 2015, 13:37 Иван Залупомоев
Вася Пупкин
Здравствуйте ! Сюда писать бесполезно это как в ОК.ру или В КОНТАКТЕ по общаться с другом .
Писать вовсе не бесполезно-писая сюда, вы заражаете своими мыслями окружающую среду и если ваши доводы убедительны, то среда принимает вашу точку зрения, чем шире среда, тем больше шансов перемен к тому, что вы считаете правильным.Ну не Зимний же по новой брать или Белый Дом из танков расстреливать?
29 октября 2015, 13:57 !!!!!
У нас две беды!!! Дороги и иГНАТЬев!!! Администрация города в курсе!!!
29 октября 2015, 20:09 Горожанин
!!!!!
У нас две беды!!! Дороги и иГНАТЬев!!! Администрация города в курсе!!!
Если в теме, то конечно в курсе.
30 октября 2015, 09:32 Горожанин
Все проблемы от рукож0пия!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru