Наверх

Стало известно, к какому сроку расширят дорогу на улице Энгельса в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 16+
cap.ru
Руководством региона и города проинспектирован ход ремонта автомобильных дорог в Чебоксарах

В Чебоксарах продолжается реконструкция нескольких оживленных автодорог. Строители уверяют в конкретной дате завершения работ на улице Энгельса, где увеличивают проезжую часть на две полосы. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии города.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев и градоначальник Чебоксар Алексей Ладыков 3 ноября проверили ход реконструкции нескольких перекрестков - улиц Богдана Хмельницкого и Юлиуса Фучика, Гагарина и Энгельса, Ярославская и Калинина.

На перекрестке улиц Энгельса и Гагарина увеличивают крайние правые полосы по ходу движения. Эта мера должна разгрузить оживленный участок дороги, где в час проезжают 600-700 машин. Подрядчик уверяет, что работы будут полностью завершены до 10 ноября.

На всей протяженности улиц Ярославская и Энгельса ведутся работы по уширению проезжей части. На данный момент рабочие завершили укрепление грунта, щебня и асфальтного грануляра. В будущем по этим улицам начнет ходить общественный транспорт.

На перекрестках улиц Богдана Хмельницкого и Юлиуса Фучика сейчас ведутся работы по восстановлению заездов, съездов и уширению самого перекрестка.

Насколько затрудняют передвижение проводимые работы? Пишите свое мнение в комментариях.

В Чебоксарах в 2015 году было отремонтировано 5 перекрестков, в ближайшее время закончат строительство еще трех. Самым проблемным проектом, который стал долгостроем, является развязка Фучика и Айги.

Комментарии 7

04 ноября 2015, 15:16 Горожанин
начнет ходить общественный транспорт, что пишут? Транспорт ездит
04 ноября 2015, 15:20 Горожанин
Не уширения, а расширения перекрестка, что пишете? Ответьте на вопрос Про город : ширше или ширее, как правильно?
04 ноября 2015, 18:05 Горожанин
на заливе асфальт ложили в лужи. Писец дурдом ну накуя???????????????
04 ноября 2015, 19:16 Горожанин
Ващиль Петровичу обязательно как клоуну нужно одеваться. Чесслово выборы прошли, а клоуны остались!
04 ноября 2015, 21:05 dokAlekc
Для журналистиков ! Там все расширение дороги связано с расширением перекрестка Энгельса-Гагарина, т.е. создание допполосы для поворота. Дальше ни о каком расширении речи и идти не может, если только за расширение считается остановочные карманы на Ярославской. Самое смешное, что Ладыков планировал потратить на это почти миллиард !!! В конце или начале прошлого года сами об этом писали. У него дороги золотом наверное выкладывают ? Сколько ему еще воровать ? Где прокуратура ? . 
05 ноября 2015, 11:27 Горожанин
Make$2000 a week,  all you need to do is tolearn about Emini SP Trading Secret, check out the website and you willknow how it is working very well. I can assure you this because I’m from itearning now. 
05 ноября 2015, 23:37 Черкесов
Года 3-4 назад глава города обещал обновить фонтаны у магазина"Шупашкар" в Новоюжном районе.Примерно через год Черкесов на просьбы жителей ускорить строительство вновь обещал к дню города. После этого вновь прошел год-два,но у нас хваленные градоначальники постоянно не выполняют свои обещания перед жителями.За бездействие по закону чиновники должны быть наказаны.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru