Наверх

Цивильский мост снова обещают открыть к середине ноября

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro город" выяснил, с чем связана такая долгая задержка строительных работ

Цивильский мост, что находится в Чувашской Республике, до сих пор закрыт на ремонт. Ранее в федеральном казенном учреждении "Управление автомобильной магистрали Нижний Новгород-Уфа Федерального дорожного агентства" корреспонденту pg21.ru сообщали, что работы завершатся к 20 октября и движение будет открыто. Однако на календаре 11 ноября, но ситуация до сих пор не изменилась. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Жители Республики жалуются на происходящее. Люди устали стоять в многочасовых пробках или искать объездные пути. Татьяна Лукина  по 1,5-2 часа ежедневно проводит в автобусе, который попадает в затор на Цивильском мосту.

- Я работаю в Новочебоксарске, а живу в Цивильском районе, поселок "Молодежный". Автобус, который не следует в объезд, стоит в пробках иногда и по два часа. Во-первых, приезжаешь домой очень поздно, да еще и на последний автобус из Цивильска до поселка не успеваешь, приходится просить о помощи у знакомых или добираться на такси. Хорошо, что еще маршрутки есть, которые в объезд едут через лесопосадку. Так землю раскатали, что уже, как по асфальту передвигаешься. Такая картина уже больше двух лет. Наверно не видать нам новой дороги никогда.


Верите ли вы, что ремонт закончат так быстро? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В федеральном казенном учреждении "Управление автомобильной магистрали Нижний Новгород-Уфа Федерального дорожного агентства" сообщили, что работы подходят к концу.

- На сегодняшний день на объекте осталось уложить литой асфальт и нанести разметку. После этого, движение можно будет открывать. Подрядная организация, которая будет производить работы, сегодня выдвинулась с техникой на место. В четверг, 12 ноября, начнутся подготовительные работы. В пятницу, 13 ноября, специалисты приступят к укладке асфальта. Если в пятницу работы все же начнутся, то к воскресенью работы полностью будут завершены, - отвечают в ведомстве.

В управлении говорят, что сдать мост в срок не удалось из-за возникших трудностей с подрядной организацией. В ведомстве уверяют, что с финансированием это никак не связано.

Комментарии 10

11 ноября 2015, 14:10 Горожанин
Ахаха! А потом еще раз откроют и еще раза два. 
11 ноября 2015, 14:32 Константин
Одни завтраки( приходится через марпосад в яльчики ехать( крюк делать( запарило деньги воровать
11 ноября 2015, 14:36 Роман
Че то частенько у наших чиновников проблемы с подрядчиком. Их видимо не волнует что народ мучается и стоит впробках и сжигает свой бензин с нервами. Просто полный беспредел.
11 ноября 2015, 16:58 Патриот
На-уй этот мост, надоели вруны. Вам не стыдно врать врать и врать?
11 ноября 2015, 19:05 слава
Деньги отрывают....
11 ноября 2015, 19:17 никита
Ахахаха))раз,два,три,дорога появись !?????
11 ноября 2015, 21:52 Калян
Ващилий Бедрович ***, как вспомню это видео - пацталом постоянно
11 ноября 2015, 22:19 Горожанин
Не откроют мост пока комиссия не примет а она не примет пока разметку не сделают, разметку делать не будут потому что сезон у них кончился все машины законсервировали до следующего сезона
20 ноября 2015, 19:38 Ербол Стояков
Да в этом упрдыр Волга руководители - олухи безмозглые и корумпируемые, да и те приезжие временщики - всех на нары а в зопу им свисток

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru