Наверх

Суд в Чувашии: пьяный водитель мотоцикла покалечил гражданскую жену

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Мужчина свою вину признал полностью

В Чувашии 41-летний мужчина признан виновным в совершении аварии, в результате которой его гражданская супруга получила тяжелые травмы. Доказано, что в момент дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла был сильно пьян и без прав.

В пресс-службе МВД России по Чувашии сообщают, что в мае текущего года водитель и его гражданская жена двигались на мотоцикле Vento Rivа  по автодороге «А-151-Яманчурино» в Батыревского района.

- В один момент 41-летний водитель "железного коня"  не справился с управлением мотоцикла и  опрокинулся на проезжую часть дороги, - комментируют в МВД. - Позже выяснилось, что в момент аварии мужчина был пьян. К тому же на пассажирском сидении находилась гражданская супруга водителя. Женщина находилась без специального шлема. В результате ДТП она получила травму позвоночника и была доставлена в больницу.

Как вы считаете, как необходимо наказывать пьяных водителей? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

41-летний мужчина свою вину признал полностью. Он нарушил правила дорожного движения, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего и произошла авария. Водителя наказали и назначили год лишения свободы в колонии-поселении. 

Комментарии 2

13 ноября 2015, 16:59 Горожанин
Дуралей на мопеде
28 ноября 2015, 20:05 сергей
И что свою же покалечил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru