Наверх

В Чувашии дорожные службы обследовали дорогу, где автомобиль скатился в пруд

Возрастное ограничение: 6+
Эдуарда Михайлова
В ГИБДД выписали протокол на директора Марпосадского ДРСУ

Стали известны новые подробности дела, связанного с дорожно-транспортным происшествием в Марпосадском районе, где из-за нечищенной ото льда дороги автомобиль погрузился в пруд.

Напомним, что чрезвычайное происшествие случилось в понедельник, 16 ноября, в 5 часов утра. Семья Михайловых возвращалась из города Сочи в родную деревню Кочино. Однако подняться на своем автомобиле Volkswagen Caravella на пригорок они не смогли. Участок дороги был покрыт льдом, в результате чего машина начала резко катиться вниз и набирать скорость. Водитель и пассажир приняли решение прыгать, машина самостоятельно развернулась и скатилась в местный пруд, где и погрузилась в воду.

В ГИБДД по Чувашии сообщили, что управляла машиной женщина 1966 года рождения Татьяна. Ее муж Эдуард находился на пассажирском сиденье.

-  После того, как на место аварии прибыли сотрудники дорожной полиции, они выявили недостатки дорожных условий, - сообщают в ведомстве. - В ГИБДД выписали протокол на директора Марпосадского ДРСУ, который отвечает за надлежащее состояние дороги на этом участке.

Корреспондент pg21.ru попыталась связаться с администрацией главы Марпосадского района. Однако там ситуацию комментировать отказались. 

Что бы вы делали в такой ситуации? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Связаться с руководством «Марпосадского дорожного ремонтно-строительного управления» также не удалось. Телефоны предприятия "молчат".

Со слов пострадавших, участок ледяной дороги засыпали песком только после произошедшего ДТП.

- Мы с женой получили множественные ушибы, когда выпрыгивали из неуправляемой машины, - сообщает Эдуард. 

Комментарии 2

21 ноября 2015, 08:28 Бесит
НЕ МАРПОСАД!! А Мариинский Посад.... Долбанный журнальчег  "Новости Чеб и НОвчегга".
23 ноября 2015, 09:49 Горожанин
Они на летней резине катались что-ли?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru