Наверх

В Чувашии женщину-водителя, которая выпрыгнула из автомобиля, могут лишить прав

Возрастное ограничение: 16+
из архива семьи Михайловых
Тем временем потонувший автомобиль "Фольксваген Каравелла" отправили на экспертизу.

Стало известно, что в Чувашии на женщину-водителя автомобиля "Фольксваген Каравелла", которая была вынуждена на ходу выпрыгнуть из машины, завели административное дело. Татьяне Михайловой предстоит ответить за нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, в результате которого пострадал пассажир "Фольксвагена" - ее супруг Эдуард. Кроме того, на днях автомобиль был отправлен на экспертизу и оценку полученного ущерба.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие случилось в понедельник, 16 ноября, в Мариинско-Посадском районе, на подъезде к деревне Кочино. Татьяна и Эдуард на своей машине возвращались из Сочи в родную деревню. Из-за наледи на дороге они не смогли доехать до дома. При въезде на пригорок, который не был очищен дорожными службами ото льда, минивэн "Фольксваген Каравелла" забуксовал и резко покатился вниз.Татьяна и Эдуард на ходу выпрыгнули из салона машины, которая скатилась в кювет и погрузилась на дно местного пруда. 

В настоящее время Татьяна находится на больничном. В результате чрезвычайного происшествия она получила многичисленные травмы.

- Ушиб области правого плечевого сустава, правого бедра. Рваную рану левой голени, ушибленную рану области правой надбровной дуги, - говорится в выписке травматолога-ортопеда. 

Как сообщает женщина-водитель, несмотря на то, что она пострадала, в отношении нее был составлен административный протокол "За причинение водителем, виновным в ДТП, вреда здоровью потерпевшего средней степени тяжести. Сейчас женщине грозит лишение водительских прав или штраф.

Муж Татьяны Эдуард Михайлов рассказал, что потонувший автомобиль "Фольксваген Каравелла" они во вторник, 24 ноября, отправили на экспертизу.

- Осмотр был назначен на 9:30. Представители Чувашавтодор или марпосадского ДРСУ не явились на осмотр, - сообщает Эдуард. - Ущерб будет определен спустя время. Кстати, в минувшие выходные, на пригорке была абсолютно такая же ситуация, снега намело, но чистить его никто и не собирался. Люди выехать не могли, не говоря уже о том, чтобы заехать.

По какой дороге вы предпочитаете ездить? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Тем временем в деревне Кочино Мариинско-Посадского района перед подъемом на пригорок все же установили один знак "Скользкая дорога", однако тросы между столбами так и не протянули. 

Комментарии 13

24 ноября 2015, 14:46 Александр
глупая ситуация,наверно летняя резина усталость неопытность,за что прав хотят лишить не понятно
24 ноября 2015, 15:09 Горожанин
Александр
глупая ситуация,наверно летняя резина усталость неопытность,за что прав хотят лишить не понятно
За то что из машины выпрыгнула, и пассажир получил травмы. А если-б она не ночью ехала, а днем, и куча народу взади шла??? Нечего ТП  за рулем делать. Очень хочется результаты экспертизы посмотреть. 99% - что летняя резина была.
24 ноября 2015, 15:11 Горожанин
На фото - СОВЕРШЕННО нормальная зимняя деревенская дорога, ничего страшного там нет.
24 ноября 2015, 15:19 Александр
а ваще парни совет,возите с собой небольшую емкость с песком,не раз помогало
24 ноября 2015, 15:39 Коммерс
Сейчас всем хочется халявного бабла.
24 ноября 2015, 16:18 Сергей Раскольников
Мдэээ, лучше бы не выпрыгнула, тачка была бы жива, прав не лишили бы, с мужем были бы здоровы!
24 ноября 2015, 18:14 Горожанин
Хрена ей а не бабла.!!!!
24 ноября 2015, 20:04 гость
Интересно получается. Лишают прав за то что выпрыгнули из машины. А что ж тогда по таким меркам летчиков военных не привлекают к ответственности за то что они катапультируются из кабины , а? Не правосудие а маразм. У людей угроза жизни была , а их прав лишают.
24 ноября 2015, 21:16 Горожанин
жизнь себе спасла и мужу,и еще и виновата! дорожники хреновы!!!убейтесь-(
25 ноября 2015, 08:55 Горожанин
гость
Интересно получается. Лишают прав за то что выпрыгнули из машины. А что ж тогда по таким меркам летчиков военных не привлекают к ответственности за то что они катапультируются из кабины , а? Не правосудие а маразм. У людей угроза жизни была , а их прав лишают.
Понятия не подменяйте. Летчики из самолетов выпрыгивают только в самый последний момент, когда уже ничего не остается делать. А у этой женщины возможностей для маневра было очень много - выверни руль и съедь в кювет. И нечего зимой на летней резине гонять, урок ей будет. А то, что резина летняя - 99%. На фото - небольшой уклон. Почему она так быстро назад покатилась - вообще непонятно. Если-б газовала, спустилась бы намного медленнее, а может и вообще затормозила.
25 ноября 2015, 14:29 лекс
Идиотка немогла просто нажать на тормоз и поставить скорость а потом заглушить и ни куда бы не скатилась.Лема.
03 декабря 2015, 18:25 Владимир
*** за что лишать прав не пойму оба выпрыгнули это нормально какого хрена

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru