Наверх

Дальнобойщики заблокировали трассу М7 под Чебоксарами в сторону Москвы

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Волочкович
Водители грузовых фур едут к Москве на масштабную акцию протеста

Дальнобойщики из нескольких регионов России, протестующие против платы за проезд грузовиков по федеральным трассам, начали марш на Москву, сообщают на сайте tvrain.ru. В прошедшие выходные трасса М7 в Чувашии также стояла из-за огромного количества фур. Подробности сообщил водитель-дальнобойщик Алексей.

В воскресенье, 29 октября, трасса М7 встала. Водитель-дальнобойщик на пути из Чебоксар в Москву простоял несколько часов в пробке в Ядринском районе.

- Слышал, что в Москве дальнобойщики снова собирались провести масштабную акцию протеста. Видимо поэтому на трассе было много большегрузов, а по дороге из Чувашии в Москву чуть ли не через каждый 30-40 километров были выставлены посты. Водителей фур останавливали, проверяли, - говорит дальнобойщик Алексей.

В пробке из-за большого скопления фур оказались и обычные автолюбители.

- Дороги и так каша, лед, грязь, из под фур столбы грязи, а потом они встали и  надолго. Мы, простые автомобилисты, которые едут по делам, почему должны страдать? Мы тоже против того, что нас обирают, но надо забастовки устраивать против тех, кто виноват, а не против простых людей, - говорит Ольга Волочкович, проезжавшая по трассе М7.

Нужна ли система взымания платы с дальнобойщиков? Пишите свой комментарий под новостью.

Масштабную акцию протеста дальнобойщиков, как сообщает сайт tvrain.ru, которую  планировали провести 30 ноября, перенесли на 3 декабря. 

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru