Наверх

В Чебоксарах по цепной реакции столкнулись три маршрутки и две легковушки

Возрастное ограничение: 16+
Вадима Сергеева и Александра Ефимова
По предварительным данным, есть пострадавший

В Чебоксарах на автодороге столкнулись сразу пять машин. Недалеко от остановки "Театр оперы и балета" в дорожно-транспортное происшествие попали три маршрутки и две легковые иномарки. По предварительным данным, ушибы получил водитель "Мицубиси Лансер", четверо взрослых людей и один ребенок.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

О происшествии стало известно от народного корреспондента Вадима Сергеева. Молодой человек сообщил, что ДТП случилось в среду, 2 декабря, в Северо-Западном районе Чебоксар.

- Недалеко от театра оперы и балета видел, как в аварию попали несколько машин, в том числе и маршрутки. На место приехали сразу три машины ДПС и три бригады скорой помощи. Одного человека госпитализировали, - сообщает Вадим.

В пресс-службе ГИБДД по Чебоксарам сообщили, что в аварию действительно попали пять машин.

Что вы думаете по поводу этой аварии? Пишите свои комментарии под новостью.

- Рядом с поворотом на театр оперы и балета во время красного сигнала светофора встали все транспортные средства. По предварительным данным, водитель маршрутного такси № 41 не прекратил движение и въехал во впереди стоящий автомобиль "Мицубиси Лансер". По цепной реакции легковая машина покатилась вперед и ударила маршрутку № 331, которая также задела иномарку "Хендай", а  та, в свою очередь, ударилась о маршрутку № 334, - сообщают в ГИБДД.

По предварительным данным, пострадали водитель "Мицубиси Лансер" и некоторые пассажиры маршрутки. Бригада скорой помощи госпитализировала  с места ДТП мужчину. На вид ему, как сообщают очевидцы, лет 40.

- Предварительно, один из пассажиров маршрутки получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. У водителя  "Мицубиси Лансер" под вопросом перелом ноги, у одной из пассажирок маршрутки № 41  рассечена бровь, - сообщают достоверные источники. - У ребенка, также под вопросом, сотрясение головного мозга.

Комментарии 18

02 декабря 2015, 16:18 Константин
Любят же маршрутки на красный ездить) царь,на других похер)
02 декабря 2015, 16:33 Горожанин
Да на кол его!!!!Баран слепой,как можно незаметить машину остановившуюся. Стопудово обилечивал пассажиров и тапку в .Ненавижу маршрутчиков
02 декабря 2015, 17:21 СВ
Если дальше не будут руководители города обращать внимание на маршрутки можно ожидать и ещё ............ Водители до того оборзели как будто на них не нет управы . Давно их нужно перевести в автобусы с графиком прохождения маршрута.
02 декабря 2015, 17:46 ы
Соревновательный элемент в их работе играет не маловажную роль. Конкуренция. Соответственно это сказывается на безопасности пассажиров.От себя скажу, что в москве например маршрутки вообще "без тормозов".Отказываться от них не нужно, это быстрый транспорт. Но вот КАКОГО ФИГА В КУГЕСИ 10р ПОЕЗДКА А В *** 23?
02 декабря 2015, 17:47 ы
Даже "***" звездочками залепили, обалдеть
02 декабря 2015, 17:48 ы
почему полное название новчика звездочкой закрыли?
02 декабря 2015, 18:17 1
убрать маршрутки и частников, сделать как в казани автобусы...кому быстро нужно пусть такси ловит..
02 декабря 2015, 20:02 СВ
1
убрать маршрутки и частников, сделать как в казани автобусы...кому быстро нужно пусть такси ловит..
Маршрутки убирать совсем не надо а вот оптимизацию провести нужно я уже предлагал перевести статус АВТОБУСА с жёстким графиком движения установить приборы учёта движения и жёсткий контроль ведь не дрова возят эти водилы.И нужно развивть электро транспорт и экология в городе будет получше.В Нижнем маршрутки ПАЗики.                                                   
03 декабря 2015, 01:41 Горожанин
Горожанин
Себя на кол поспди
Тебя в месте с чайником посадить
03 декабря 2015, 01:43 Горожанин
Горожанин
Себя на кол поспди
Писать научись неучь не руский ты наверное хохол
03 декабря 2015, 08:43 Горожанин
Да надоели эти дауны на маршрутках, мало того что гоняют так еще катализаторы снимают чтоб динамика была побольше. Таких уродов издалека видно едут и коптят как паровозы.
03 декабря 2015, 08:53 Ирина
Горожанин
Писать научись неучь не руский ты наверное хохол
Вы сами, дорогой Горожанин, в этой маленькой фразе допустили аж 5 ошибок! Слово "неуч" пишется без мягкого знака и выделяется запятыми (обращение). Слово "нерусский" с НЕ пишется слитно и с двумя буквами С. Слово "наверное"-вводное, выделяется запятыми. Есть замечательная пословица:"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Это касается и грамотности комментаторов, и содержания комментариев.
03 декабря 2015, 09:43 СВ
Устроили урок русского языка а всё таки обсуждаем безопасное передвижение по городу на маршрутках. это видемо проблема касается только горожан а наши руководители горда научились получать от этого бизнеса материальную выгоду на безопасность им наплевать перевозчики в основном из бывших и подставных лиц.Электро транспорт им невыгоден барыша нет.
03 декабря 2015, 11:08 очевидец
Авария произошла из за авто полиции который со спецсигналами выезжал с драмтеатра в сторну севера через сплошные под знак! Не выгораживая маршрутчиков: пусть нам менты раскажут что за острая необходимость была такой маневр совершить? Место опасное! Им то не знать! Правый ряд пропустил а левый я думаю и не видел их!!! Жаль регистратора небыло!!!
03 декабря 2015, 11:12 очевидец
Они к томуже видев происходящие, проехали мимо даже не остановились! ТТут еще разобратся надо кто больше виновен!!!
03 декабря 2015, 12:39 палторашка
а че вы ездиете  на маршрутках.на траллейбус там безопасно.из за вас трепачей которые маршрутку не навидят с утрам и несядешь.
03 декабря 2015, 12:41 палторашка
очень много бездарей на кредитных машинах много стало ездить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru