Наверх

Сорваны все сроки: в Новочебоксарске ремонт дороги по улице 10 Пятилетки продолжат в 2016 году

Возрастное ограничение: 16+
Ксении Волченковой
В этом году будет положен только нижний слой асфальта

В Новочебоксарске возобновили ремонт дороги по улице 10-й Пятилетки. В настоящее время подрядная организация ОАО «Чувашавтодор» проводит работы по укладке нижнего слоя асфальта (с геосеткой) и устанавливает остановочные павильоны.Корреспондент pg21.ru выяснила можно ли укладывать асфальт в минусовую температуру и когда работы будут завершены.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Новочебоксарцы заметили, что дорогу по улице 10-й Пятилетки снова начали ремонтировать пару дней назад. Горожане возмутились тому, что все работы проводятся в минусовую температуру и сетуют на то, что дорогу через пару месяцев точно разобьют.

-  Дорога по улице 10-й Пятилетки очень опасная. Яма на яме, освещение ужасное, дорожные знаки стоят далеко, водителям их сложно заметить. Из-за этого автолюбители не всегда пропускают пешеходов, а ведь район довольно оживленный. Здесь и детские сады и школы, поэтому состояние дороги должно быть, как минимум хорошим. На днях заметили, что ремонт снова возобновили. Однако сделали это не в осеннее время, когда еще было тепло, а с наступлением холодов. Интересно сколько прослужит такое дорожное покрытие, - говорит Анастасия Семенова.

Заведующий сектором дорожно-транспортного хозяйства администрации Новочебоксарска Александр Андриянов рассказал, что в 2015 году ремонт дороги по улице 10 Пятилетки завершен не будет.

- Сейчас, для того, чтобы дорога не разрушилась к 2016 году мы только прокладываем нижний слой асфальтового покрытия. На данном этапе на участке  будет установлен только выравнивающий слой. Такие работы можно проводить и в минусовую температуру, так как сначала мы покрываем дорогу специальной эмульсией. Подрядчик обязался выполнить данные работы к середине декабря.

В пресс-службе администрации города сообщили, что сейчас «Чувашавтодор» ведет работы по укладке нижнего слоя асфальта (с геосеткой) и установке остановочных павильонов.

- По данным на 1 декабря по четной стороне уложено асфальтовое покрытие от водонасосной станции до магазина "Турист". По нечетной стороне от водонасосной станции до пересечения с улицы Воинов-Интернационалистов, - комментируют в ведомстве. Также подрядчик устанавливает остановочные павильоны напротив дома №43 по улице 10-й Пятилетки.

Какие  дороги в городе нуждаются в ремонте? Пишите комментарий под новостью.

На вопрос, "почему в этом году полностью не завершается ремонт дороги?" в администрации ответить не смогли. Связаться с главным инженером компании «Чувашавтодор» также не удалось. Однако, напомним, что компания идет по пути банкротства. ОАО «Чувашавтодор» не смогло выплатить накопившийся перед компанией «АвтоКредо» долг 8,2 миллиона рублей, в связи с чем в отношении дорожного предприятия была введена процедура банкротства.

Комментарии 7

03 декабря 2015, 12:00 Горожанин
Обязался, они банкротом себя признают уже, на грани, не будет там дороги. Все поделили уже
03 декабря 2015, 13:25 просто Вася
Какие нахрен сорванные сроки. Кто зимой асфальт кладёт.  Чувашавтодор просрали идиоты.
03 декабря 2015, 14:24 !!!!!
Когда там у нас следующие выборы?
03 декабря 2015, 15:03 Горожанин
Че-то тут неясное. Долг 8,2 млн - это разве повод для банкротства? Для Чувашавтодора это копейки. Мутят чёта...
03 декабря 2015, 15:43 Горожанин
а зачем вообще предприятие-банкрот наняли???
04 декабря 2015, 21:13 ччаччачачач
глуупцыы
07 сентября 2016, 18:52 сергей
Алиллуя!!! Начали класть второй слой со стороны восточки. По закону жанра завтра должен пойти снег.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru