Наверх

В Чебоксарах мужчины не поделили дорогу: таксист получил удар ножом

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Предполагаемый виновник задержан

В Чебоксарах поздней ночью на дороге произошел конфликт между двумя мужчинами: водителем автомобиля "Шевроле Круз" и таксистом. Два горожанина не поделили проезжую часть, в результате чего владелец иномарки нанес удар ножом и легко ранил  таксиста. Со слов очевидцев стало известно, что после происшествия злоумышленник скрылся с места. Однако вскоре был настигнут сотрудниками полиции.

Конфликт произошел в воскресенье, 6 декабря, примерно в 23.00. Об этом стало известно от народного корреспондента.

- В отдел полиции поступил звонок, люди сообщили о конфликте двух мужчин: таксиста и водителя синей иномарки. Выяснилось, что они не поделили проезжую часть во дворе. Мужчина на синей иномарке попросил водителя такси уступить ему дорогу, однако последний не смог в тот же момент отъехать и освободить проезжую часть. Тогда мужчина пригрозил таксисту физической расправой. Затем он вышел из машины, проколол шины автомобиля таксиста, порезал ему одну руку и скрылся с места нападения, - рассказывает народный корреспондент.

Очевидцы рассказали, что экипажи ДПС сразу же выехали на место происшествия. По горячим следам предполагаемого преступника удалось задержать на улице Кукшумской, недалеко от Альгешево. 

В пресс-службе МВД России по Чувашии рассказали, что подозреваемый мужчина действительно был пойман. 

А каким способом вы предпочитаете решать конфликты? Свои комментарии пишите под новостью. 

- Между мужчинами возник взаимный конфликт, в результате чего предполагается, что задержанный совершил поверхностное ранение ножом руки в отношении пострадавшего. В настоящее время выясняются подробности дела и мотивы, - комментируют в ведомстве. 

По предварительной версии, у таксиста при себе был обнаружен электрошокер. Более подробная информация будет известна во вторник, 8 декабря.

Комментарии 7

07 декабря 2015, 14:37 Горожанин
"Синий иномарки". ПроГород как всегда на высоте. 
07 декабря 2015, 14:45 анонимный
Оба хороши, рогами друг об друга зацепились, в таких ситуациях не стойте упорно, а уступите дураку дорогу, ваших нервы в ваших руках. Ну а по счет данной ситуации, с ножиком который выбежал явно не из группы "дружим с головой", с такими быками не*уй титьки мацать.. Возможно я был в чем то не прав, но вы и таксиста поймите, я сам работал в этой сфере и с каждым таксистом солидарен, у него итак работа " бомжовская" да ещё и эти потасовки на дороге.. Несут они домой копейки, не живут, а ПРОЖИВАЮТ, ну и т.д... Не буду дискуссию разводить, потому что конца края не найду. Суть моих слов в том, чтоб мы уважали друг друга и развивались дальше, а не превращались обратно в гибонов.
07 декабря 2015, 15:13 Алексей
Работаю на авто скорой помощи,,, если есть возможность отезжаю от подезда что-б освободить проезж часть... Бывают вызовы * роженицы,* дети с острой болью,* с колотыми резанными ранами по инструкции это не отложка и я должен стоять у подезда на гатове к быстрому выезду ,,, подходя , ругаются ,угрожают в основном те кто ездят на дорог авто , а нормальные люди понимают и едут др дорогой...
07 декабря 2015, 16:04 гость
Таксисты по рации говорили что водитель шевроле при задержании открыл пальбу из травмача. Но тут об этом ни слова не написано почему-то.
07 декабря 2015, 17:24 Алексей
А что не написали при попытке остановить он открыл стрельбу! И где что его гоняли по всему новоюжному!и при этом во время преступления он был не один высадил посажира.Ему повезло что таксисты первыми не задержали.
07 декабря 2015, 20:49 гость
ребятки я вам так скажу....я принимал в этом участие...тут половина не правда...мы гоняли этого крузика по всему новоюжному...поймали мы его первыми....сотрудники полиции ехали бы дольше если б один из наших водителей специально перед сотрудниками ГИБДД не проехал на красный сигнал светофора... после чего образовалась погоня за ним....а этот водила красавчик привез их как раз на задержание....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru