Наверх

В Москве водитель ВАЗа с чувашскими номерами и пассажир попали в жесткое ДТП

Возрастное ограничение: 16+
с сайта m24.ru
Водитель и пассажир отечественного автомобиля были госпитализированы

В выходные в Москве произошло ДТП с участием автомобиля «ВАЗ» с чувашскими номерами. Об этом сообщает портал m24.ru. Автомобиль не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. Двое пострадавших в аварии — водитель и пассажир «ВАЗа» были госпитализированы 

В воскресенье, 6 декабря, в Москве на Шоссейной улице произошло ДТП.

- Авария произошла примерно в 0.30.  Приехали два экипажа ДПС, пожарная машина и две кареты скорой помощи. После двух часа ночи приехал эвакуатор и увез машины, - говорит очевидец происшествия.

Как оказалось, водитель автомобиля "ВАЗ", двигаясь по Шоссейной улице, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с иномаркой. От удара иномарку отбросило в правый ряд, где она частично наскочила на тротуар, "ВАЗ" же развернуло на 180 градусов посреди дороги. 

Водителя ВАЗа зажало в салоне, его смогли вытащить только спасатели, которым для этого пришлось срезать крышу и двери автомобиля. После осмотра водитель и пассажир отечественного авто были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Комментарии 3

08 декабря 2015, 06:40 гость
И тут чуваши выпендрились
08 декабря 2015, 18:21 Елена
Вот как бывает - заехал к друзьям в гости и вляпался в историю
08 декабря 2015, 18:21 Леха
Ну и что, что чувашские номера. Совсем не обязательно, что чуваши там были!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru