Наверх

Видео: задержание водителя "Шевроле Круз", который порезал таксиста из-за неподеленной дороги

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Белова
Подробности дела выясняются

Стали известны новые подробности конфликта двух водителей, произошедшего в одном из чебоксарских дворов. Напомним, что водитель автомобиля "Шевроле Круз" и таксист не поделили проезжую часть, в результате чего владелец иномарки нанес удар ножом и легко ранил таксиста. В редакцию портала pg21.ru попало уникальное видео с места происшествия.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Сотрудники дорожной полиции поймали мужчину (примерный возраст 30 лет), который находился за рулем иномарки  "Шевроле Круз". По предварительным данным, он слегка ранил таксиста, который не захотел уступать ему дорогу, раскладным ножом. После того, как предполагаемого злоумышленника задержали, пострадавший рассказал, как все было.

- Водитель иномраки попросил, чтобы я заехал на тротуар и пропустил его, я отказался. Тогда он применил раскладной нож и задел меня по руке, - сообщает мужчина.

По предварительным данным, таксист пригрозил обидчику электрошокером, за что второй решил ударить его ножом по руке. К счастью, рана оказалась неглубокой.

А каким способом вы предпочитаете решать конфликты? Свои комментарии пишите под новостью. 

В пресс-службе МВД России по Чувашии рассказали, что в настоящее время выясняются мотивы.

Предположительно, конфликт водителей продолжился небольшой погоней, в ходе которой таксист и несколько добровольцев пытались оставить "Шевроле Круз". В это время был применен пневматический пистолет, о чем говорят следы от пуль на заднем стекле "Шевроле". Подробности выясняются.

Комментарии 5

08 декабря 2015, 12:11 Горожанин
По крутой дорожке горной\Как-то шёл барашек чёрный\И на иостике горбатом\Повстречался с белым братом!
08 декабря 2015, 13:51 123
таксист и несколько добровольцев пытались оставить "Шевроле Круз"это называется - "все чуваши кроме я"что значит оставить шевроле круз? дома что ли оставить его пытались, а он негодяй все равно выехал на улицу, да?
08 декабря 2015, 16:35 Горожанин
"Водитель иномраки "? это оскорбление типа? от местных раков из про.г? что ни статья, то из зАда
08 декабря 2015, 18:53 горожанин
С какого колхоза редактор ?
09 декабря 2015, 08:46 СВ
Горожанин
По крутой дорожке горной\Как-то шёл барашек чёрный\И на иостике горбатом\Повстречался с белым братом!
Да это точно два барана.Но ещё проблема, а это в каком состоянии наши дворы нет парковак кругом заставлены автомобилями .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru