Наверх

В Чувашии на трассе М7 фура переехала ноги поскользнувшемуся школьнику

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрия Яковлева
Ребенок получил серьезные травмы

В Чувашии на автомобильной дороге был совершен страшный наезд на несовершеннолетнего мальчика. По данным ГИБДД, школьник переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора, а в это время по трассе ехала фура, водитель которой двигался на красный свет и сбил ребенка. Мальчик чудом остался жив, однако в очень тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Авария произошла в понедельник, 28 декабря, в 10.00 на пешеходном переходе 656 километра автодороги М7 (не доезжая до кольца поселка Кугеси).

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

О происшествии стало известно от народного корреспондента Дмитрия Яковлева. 

- Наезд был совершен на пешеходном переходе в районе первой школы. После третьего урока школьник ушел  за лимонадом. Когда мальчик шел через дорогу по пешеходному переходу, он резко  поскользнулся. В это время по дороге ехала грузовая фура, водитель которой наехал на ребенка, - комментирует народный корреспондент.

 

По предварительным данным, ребенок сломал ноги и тазовые кости. 

Если у вас есть запись данного ДТП с видео-регистратора, свяжитесь с редакцией по номеру 8-987-661-50-65.

В пресс-службе ГИБДД по Чувашии сообщили, что во время перемены ученик седьмого класса решил сходить в одно из торговых заведений, которое находится на другой стороне дороги.

- 12-летний школьник переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. В это время, 48-летний водитель фуры, который в этот момент ехал по трасее, двигался на красный свет, в результате чего наехал на ребенка. В тяжелом состояния мальчик был доставлен в больницу, - отвечает Петр Чеблуков.

Однако, несколько очевидцев утверждают, что мальчик перебегал дорогу на красный свет. Именно тогда водитель фуры не успел затормозить и совершил наезд на ребенка. Подробности выясняются.

Комментарии 16

29 декабря 2015, 09:14 Александр
на м7 надо световоры ставить ,там реально очень плохо видно если кто то собирается переходить ,а если и заметил и тормозиш то ожидаеш что какой нибудь осел в зад вьедет
29 декабря 2015, 10:38 Свирепый БАМБР
Короче, ДЕЛО ЯСНОЕ, ЧТО ДЕЛО ТЕМНОЕ8-|, Мальчишке скорейшего выздоровления!!!
29 декабря 2015, 10:39 ы
Сладкая жизнь....так написано на фуре..жесткая ирония
29 декабря 2015, 15:50 Даша
 Почему ученики во время перемены свободно убегают со школы? Там что нет охраны?
29 декабря 2015, 20:21 Горожанин
Сомневаюсь что 48 летний водила фуры не заметил красный сигнал светофора.скорее всего мальчонка решил что успеет перебежать.
30 декабря 2015, 09:18 klik
Куда смотрит классный руководитель)))Почему дети свободно разгуливаются во время уроков)))
30 декабря 2015, 12:16 Гость
Там есть светофор.и сомневаюсь что водитель ехал на красный.поверю что ребёнок перебегал.а в школе всем пофиг кто куда ушёл.я не понимаю зачем вообще идти туда за лимонадом через дорогу.когда есть пониже от школы магазин есть в больнице магазины и уж наверняка в школе.жалко конечно что так произошло.ребенку скорейшего выздоровления.
30 декабря 2015, 16:46 Сочуствующий
Grip211
Там светофор стоит, уже год вроде)
На М7, светофоры???? идиотизм крепчает господа!!На трассах нужно или подземные или наземные ставить пешеходные переходы и точка, а всё остальное лишь буфатория, которая лишь увеличивает число жертв на дорогах.
30 декабря 2015, 18:35 Горожанин
Сочуствующий
На М7, светофоры???? идиотизм крепчает господа!!На трассах нужно или подземные или наземные ставить пешеходные переходы и точка, а всё остальное лишь буфатория, которая лишь увеличивает число жертв на дорогах.
Есть там подземный переход, чуть подальше, но всем нравится ходить через трассу, поэтому и светофор поставили, раньше без светофора бегали ((
30 декабря 2015, 23:43 Виктор
Дети пошли за газировкой на рынок, сфетофор исправный, когда мальчик побежал через дорогу загорелся красный, я сам живу в Кугесях, знаю этого мальчика, он в 7 классе, но развитие на уровне начальных классов, и ему очень тяжело, водитель фуры ехал на зелёный, увидев мальчика не успел затормозить. Мальчика зовут Якимов Иван.
31 декабря 2015, 21:09 Местный житель
Неужели ни у кого из проезжающих водителей не было регистратора? В одной из групп включая одноклассник убитого мальчика написал, что тот побежал на красный. И вообще, на данном участке трассы м7 есть камера видеофиксации нарушений под.поэтому нарушение водителем фуры пдд практически исключено. Жаль водителя, если он не виноват. Неужели никто из очевидцев не может помочь. Такое может произойти с каждым из водителей.
31 декабря 2015, 21:11 Местный житель
Прошу прощения, в одной из групп в контакте
31 декабря 2015, 21:11 Местный житель
Прошу прощения, в одной из групп в контакте
17 января 2016, 14:46 лёха
Данном участке автодороги М 7 на пешеходном переходе поселка Кугеси Является самый опасный участок Там ежегодно происходит аварии ,сбивыют людей И местное самоуправление ничего с этим не может поделать или попросту не хотят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru