Наверх

Рейсовый автобус "Чебоксары-Москва" слетел в кювет: пассажиры не пострадали

Возрастное ограничение: 16+
горожанина Владимира
Пассажиры продолжили путь на другом автобусе

Автобус, следующий по маршруту «Чебоксары- Москва», слетел в кювет. Пассажиры не пострадали, однако им пришлось подождать пару часов на трассе, пока за ними не приехал другой автобус. Подробности рассказал один из пассажиров Владимир.

В субботу, 9 января, примерно в 23.00 в Нижегородской области ушел в кювет рейсовый автобус "Чебоксары – Москва".

- Как говорит водитель, впереди была авария, и он затормозил, но, видимо, тормоза заклинило, автобус съехал в кювет. Пострадавших по счастливой случайности нет, все отделались испугом и легкими ушибами, - рассказывает один из пассажиров Владимир.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

В час ночи всех пассажиров пересадили в автобус, который прислали из Чувашии. Дальнейшем путешествие прошло без происшествий.

Комментарии 3

10 января 2016, 14:48 Дмитрий
Ну ну, тормоза у него заклинило, видели бы вы что они в эту ночь на трассе вытворяли, им нужно было успеть как можно раньше довезти людей в Москву, т.к. сразу же они возвращались обратно за новой партией после праздничных пассажиров. За ними легковушки не могли угнаться, т.к. вся трасса в снегу была
11 января 2016, 03:43 Александра
А проводилась ли какая то экспертиза? Или всех устроила версия с тормозами? Видимо пострадавших нет - можно и глаза закрыть. Красота
11 января 2016, 20:30 Сергей
Я не знаю что у него там якобы заклинило... скоростной режим надо было соблюдать, а не обгонять на бешеной скорости впереди идущие автобусы и машины!!! Извинений от транспортной компании не последовало и, видимо, их и не будет.8-| Пассажир данного автобуса.   

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru