Наверх

В Чувашии на дорогах погибли два человека

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено МЧС России по Чувашии
Пешеходы получили не совместимые с жизнью травмы

За прошедшие 24 часа на дорогах Чувашии скончались два человека. Одно ДТП случилось в 17.53 по улице Хевешской, там водитель за рулем спецтехники сбил человека. В 18.19 недалеко от поселка Шоршелы водитель автомобиля "Шевроле Нива" наехал на 34-летнего мужчину, который шел вне населенного пункта.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

В Марпосадском районе авария произошла в шесть вечера. Об этом стало известно от народного корреспондента Алексея.

- Мне известно, что вчера в район выезжали сотрудники полиции для какой-то проверки. Уже под вечер, когда они возвращались обратно, на дороге и произошла авария. Судя по номеру, я могу предположить, что машина принадлежит сотрудникам полиции. После ДТП  незамедлительно начали снимать регистрационные номера с этого автомобиля. Далее полицейские перекрыли дорогу от населенного пункта Малое Камаево до Шоршел, и место аварии приходилось объезжать через само село.

В пресс-службе ГИБДД России по Чувашии рассказали, что погибшим оказался мужчина 1982 года рождения. 

- Авария произошла на втором километре автодороги Атлашево-Шоршелы-Мариинский Посад. Недалеко от поселка Шоршелы 61-летний водитель "Шевроле Нива" сбил человека, который двигался в попутном направлении вне населенного пункта, - комментируют в ГИБДД.

Как вы считаете, кто, как правило, виноват в ДТП? Пишите в комментариях под новостью.

- В результате ДТП пострадавший получил травмы, не совместимые с жизнью; 34-летний мужчина скончался на месте. 

В пресс-службе МВД России по Чувашии рассказали, что автомобиль действительно стоит на балансе министерства внутренних дел Республики.

- За рулем находился неаттестованный сотрудник. Он не является полицейским, - ответили в ведомстве. 

Кроме того, в понедельник, 11 января, по улице Хевешской водитель экскаватора наехал на 65-летнего мужчину.

Водитель, находившийся за рулем спецтехники, занимался очисткой снега. В один момент сзади экскаватора оказался пешеход. При движении задним ходом экскаватор наехал на человека.  

- Пострадавший получил смертельные травмы и скончался до приезда скорой помощи, - отвечают в ГИБДД по Чебоксарам.

Комментарии 2

12 января 2016, 22:15 Тата
вообще-то СЕЛО Шоршелы
13 января 2016, 02:55 Юрич
Какая-то бредятина... как за рулем ведомственного авто находился человек не имеющий отношения к ведомству . КАКАЯ АТТЕСТАЦИЯ если человеку 61 год (норматив может еще на выносливость ему). вина водителя намного превышает ошибку пешехода (идти там реально больше негде)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru