Наверх

Ладыков ночью ездил по Чебоксарам и остался недоволен

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Он поручил устранить все недостатки

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков взял под контроль ситуацию с устранением последствий снегопада, который прошел над городом 13 января. Ладыков провел ночной рейд и остался недоволен результатами работы спецслужб. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Алексей Ладыков в первую очередь отметил плохую работу глав районов и управляющих компаний. 

- В большинстве случаев работу по уборке снега затрудняют автолюбители. Уровень сугробов, в которых они стоят, прямое тому доказательство. Здесь и спецтехника проехать не может. Но это не является оправданием для глав районов. Вам - дисциплинарное взыскание, - отметил глава администрации. 

Кроме того, отдельно внимание было уделено торговым объектам, магазинам и рынкам. К непогоде оказались не готовы "7 холмов", "Европа", сети магазинов "Магнит" во всех районах города, "Сахарок", "Перекресток", также рынок "Шупашкар". Подходные пути оказались занесены снегом. Алексей Ладыков поручил разобраться с этой ситуацией.

Убран ли снег у вас во дворе? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Работа по уборке снега рядом с образовательными учреждениями была проведена удовлетворительно, чего нельзя сказать о многих дворах города.

В целом Алексей Ладыков отметил, что наступившее в погоде затишье не повод расслабляться. Необходимо использовать его для устранения последствий снегопада и подготовки к подобным ситуациям.

Всего, по данным на 8 утра ночью на улицы города было выведено 213 единиц техники и 1150 рабочих. Совершено более 900 рейсов и вывезено 12 621 тонна снега.

Комментарии 12

14 января 2016, 14:52 Т
Их не понять! То воздержитесь от поездок на личном транспорте, то они помешали им сугробы убирать. Что тогда с машинами делать ? В воздухе подвесить?
14 января 2016, 15:54 Горожанин
Недоволен, взял лопату и разгребай, а языком все чесать умеют
14 января 2016, 16:03 Гражданин
Опля, Ладыков недоволен. Все новогодние праздники ничего не чистили, а тут в пургу ему надо, чтобы у всех магазинов все расчищено было. Взял-бы лопату да помог. Критиковать других каждый может. Или он хочет, чтобы дворники с минимальной зарплатой ему круглосуточно лопатами махали?
14 января 2016, 16:27 Горожанин
Заехал бы в микрорайон Срочное. Там две скорые не смогли проехать (одна была УАЗ). По улицам Тютчева и Фе дина спец техника до сих пор не прошлась. Умирать будешь а скорая проехать не может. Три машины прошлись при мне до э лев автора, но только родители снег. А чтоб расширить дорогу до Срочное и речи нет. Про этот микрорайон вообще забыли.
14 января 2016, 16:27 гражданин
все нужно брать в свои руки звонить теребить в УК связывается напрямую с трактористом и все уберут как положено !!!  В Альгешево, чисто и красиво как летом  !!!!!
14 января 2016, 20:37 12345
Лишнее доказательство тому, что он фиговый руководитель, раз не может организовать работу в рабочее время. А всех нижестоящих удотов за невыполнение своих функциональных обязанностей пора по их малым родинам разогнать. Пусть в деревнях лопатами снег чистят. 
14 января 2016, 21:33 Алена
Что вы все ворчите? Сами то вышли с лопатой снег убирать? Или и солнце вам в глаза слепит, и снега много, и вообще это не ваша обязанность ....?! Погода есть погода. Надо спокойней относиться к всему. Считаю, что правильно - надо проверять как и где чистят. И брать все под контроль. Не дойдет доУК И ТСЖ с первого раза - дойдет с третьего. Лучше было бы - если бы вообще не проверяли и сидели сложа руки?
14 января 2016, 23:47 бывалый
Больше ему делать нечего как в каждый сугроб рылом тыкаться......
15 января 2016, 10:34 Горожанин
А мы у своего подъезда снег убрали сами.Как всегда,когда начинается снегопад,все дворники увольняются,а тракторы,которые чистят снег во дворах и принадлежат УК,по приказу администрации города,перекидывают на уборку снега в центр.
15 января 2016, 11:33 Kenneth Lee
Learn the best techniques and strategies in trading and become a successful trader. Search the website Superior Trading System. These guys won’t fail you. 
17 января 2016, 19:32 Анжела
Алексей Олегович, мы очень понимаем Вас, хочется желать лучше, но мы дорожные работники также недовольны непогодой, мы работаем в ручную, Вам отрапортовали, у нас техника СУПЕР, а где же тогда техника, как нам успеть, нас мало,  вдобавок ведет произвол главный инженер Никитин А.В., вот вы с ним разберитесь, где у него техника, только кричать умеет, что он ДИРЕКТОР!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru